Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

На шведах как бы без разницы. Или скрытка, или универсал. Иначе поджоги в сделку не входят.

1 лайк

Ранних, это который прям с 1.0, или все же где-то с 2.7 или типа того?

Просто будто бы лента с М8 на 2.7+
Лента с М20/Скрытая на высоких (хотя на каталине кста самые топовые ленты)
На самых самых ранних все УГ, ими чисто бронебойками пилота целить.

Два черных Яка. Ой не к добру это

Если на 12.0 не попадать, в целом, очень даже (я рак, поэтому даже 4 фрага для меня норм). Большая часть проблем - союзники, ибо надо порой за фраги драться.

Если вы думаете, что люди, которые догфайтят мига на фантоме особо одаренные, передумайте, со мной пошел виражить чел на торнадо)

Не могу осилить Мустанг. Это какое то унылое терпение без урона, еще и пулеметы в консолях стреляют сквозь противника

1 лайк

Так этому как раз ленты зажали, гыгы. Просто не на том играешь. Самый норм мустанг на 3.7 вроде японский, у него самые поздние ленты, если память не изменяет.

Ты прав, но покупать это я конечно же не буду
image

Ну тоже верно, лучше уж репку взять тогда.

3 ранг шведов легче проходить на москито или т18. Или выкачивать что - то 4 ранга на 2 со штрафом. Или покупать премерзского.

Я на нем ради интереса решил полетать, уже второй раз пытаюсь его освоить.
Для прокачки есть два доритоса, а вот примерзкого взял тоже ради интереса. Хороший самолёт, понравился. Жаль ревард нищий

Сочувствую. Ты выбрал “терпение”.

Я поглядываю на ки-44-2 и ки-100. Как нибудь потом их возьму

Насмотрелся мелкоблогера, который играет на мустангах. Но все таки для энерджифайта мне больше по душе немецкие самолёты, чем американские

44-2 норм тема, даже гранатометы порой юзать можно. Насчет сотки не скажу, встречал редко.

Это один из самых ублюдских мустангов на мой взгляд. Я считаю все шведские мустанги мусором

Как только в топ попадаешь… команда, божественная, как всегда…

Это интересный бой по Шизу
ты должен быть благодарен

In addition to the trailer skin, it will come with the 25th anniversary skin, the 40th anniversary skin, and the standard gray skin.

Спойлер

image

1 лайк

Ки-100-2 полное неспособие хуже 2.3 по ЛТХ

Он на ровном месте уступает Ки-100-1 50-70 км/ч да ещё и кипит

Тот же мустанг будет на 70-100 км/ч быстрее в среднем на том же БР

1 лайк
Спойлер