Ваше мнение?
Душный кал, 0/10
Жирный наброс, 10/100
ДМ в тундре - запеченная. Каждый отдельный кусок самолёта - набор заранее заданных констант. Если и делать более глубокую симуляцию, значит придется полностью перелопатить движок, потому что разделять секции на подсекции для каждого отдельного самолёта - очень муторная задача. Ибо тут не как в бимке/нуклир опшн/симпл плейнс.
Нет, это чистая база. Все эти попытки в дЕТаЛиЗаЦиЮ(модули, абоба, физика птуров) делают игру душнее и хуже. Игра должна оставаться играбельной
Проблема в изначальной концепции и реализации. Детализация - это база и кайф, именно поэтому ты играешь в тундру, а не в ворлд оф тутлс.
Мне хватало той, что была когда я пришел в игру. Остальное убивает геймплей
Тут надо посмотреть будет что и как работает.
Я не думаю, для что бы нарезать на более мелкие секции потребуется менять движок, скорее всего можно сделать скрипт для нарезки, а потом руками (оттестировав на морских свинках) править проблемные места. Так делали с повышением качества текстур техники лет 5 назад
Скажешь почему от более мелкой ДМ игра станет душной?
Или душная потому что синдром утенка?
Потому что модули убили часть техники и продолжают убивать с их вводом. Я не хочу виражить с блекскрином, из за мнимой реалистичности
Модули?
Я написал за модули? Или разделение на более мелкие секции + доработка дублированных систем - это новые модули?
А про пилота - это та вещь, которую, к сожалению, в свое время убрали. Как и поломку на перегрузках, сделав ее х1.5 от реальной. Поэтому наша фанера крутит 11г маневры и ей пофиг
Они же, емнип, просто заюзали нейроночку для этого.
Не придётся, просто это будет очень костыльно. Ну типа, у тебя есть огромный прямоугольник крыла. У него есть дефолтные значения хп, аэродинахического сопротивления, нахождение модулей в нем, вероятность распространения пожара и т.д.
И прикол в том, что если ты хочешь подразделить этот огромный кусок на две и более частей, получается, тебе придётся снести весь изначально написанный код, в целом выломать всю эту секцию и заново ввести все дефолтные переменные. А ведь они зависят от других секций в том числе.
Проблема еще в том, что все эти переменные - статичны до взаимодействия. А взаимодействие ДМ в самолётах тундры есть со снарядами, террейном, скриптом отрыва жопы от перегрузок/числа маха/IAS. В бимке же все эти переменные - динамичные, у них взаимодействия постоянные, как и проверки на физику. Это сильно нагружает систему, но и как бы детализация нифига себе. Зато тундра идет на любом чайнике, а это важно для разрабов.
Да, так и было. Скрипт который гоняет через нейронку. Суть ты понял. Все было автоматизировано. Потом правилом.
Насчёт чайника - не согласен. Точнее частично. Они делают по принципу максимальной утилизации готового кода и моделей, что бы минимизировать время и затраты, а не для совместимости с потато-ПК.
Костыльно, конечно. Но проблема того, что с 2014го система не менялась вообще. Ну почти. На старте не было лонжеронов вроде бы.
Не думаю что там настолько захардкожено. Однако, я согласен что работы будет много. Придется вещи пересчитывать и т.д.
Как бы подробная ДМ это и подразумевает. Подробная детализация всех систем и органов техники. В очередной раз улитка не сможет, в очередной раз выйдет помойка
Перечитай, пожалуйста, о чем я говорил. Я ни слова про это не произнес и не подразумевал принципиально новых модулей.
Дублирование во-первых ничего не испортит, во-вторых, это старый модуль который есть в игре, но с разделением.
Мне нравится прикол, что у некоторых самолётов в ДМ рули высоты каждый имеет отдельные тяги, а где-то только общие
:)
У нас горят только 2 вещи. Баки и двигатели. Остальное получает дамаг по сфере вокруг горящего модуля
Нет, потато-пк тоже важны, потому что это деньги. Любые деньги для бизнеса - это хорошо.
Где-то @LafayеtteGPool кидал датамайн по ИС-2 1944, как работает конкретно эта модель. И там вот тоже считай всё считается по древним секциям.
Хз, я бы на месте разрабов очень долго бы не парился по поводу детализированной ДМ. Во-первых, пипл в большинстве своем всё же хавает, во-вторых, трудозатраты не сопоставимы с выгодой. Если она вообще будет.
Снесли твой пост
Ахахах.
Да за что?