Нет, это чистая база. Все эти попытки в дЕТаЛиЗаЦиЮ(модули, абоба, физика птуров) делают игру душнее и хуже. Игра должна оставаться играбельной
Проблема в изначальной концепции и реализации. Детализация - это база и кайф, именно поэтому ты играешь в тундру, а не в ворлд оф тутлс.
Мне хватало той, что была когда я пришел в игру. Остальное убивает геймплей
Тут надо посмотреть будет что и как работает.
Я не думаю, для что бы нарезать на более мелкие секции потребуется менять движок, скорее всего можно сделать скрипт для нарезки, а потом руками (оттестировав на морских свинках) править проблемные места. Так делали с повышением качества текстур техники лет 5 назад
Скажешь почему от более мелкой ДМ игра станет душной?
Или душная потому что синдром утенка?
Потому что модули убили часть техники и продолжают убивать с их вводом. Я не хочу виражить с блекскрином, из за мнимой реалистичности
Модули?
Я написал за модули? Или разделение на более мелкие секции + доработка дублированных систем - это новые модули?
А про пилота - это та вещь, которую, к сожалению, в свое время убрали. Как и поломку на перегрузках, сделав ее х1.5 от реальной. Поэтому наша фанера крутит 11г маневры и ей пофиг
Они же, емнип, просто заюзали нейроночку для этого.
Не придётся, просто это будет очень костыльно. Ну типа, у тебя есть огромный прямоугольник крыла. У него есть дефолтные значения хп, аэродинахического сопротивления, нахождение модулей в нем, вероятность распространения пожара и т.д.
И прикол в том, что если ты хочешь подразделить этот огромный кусок на две и более частей, получается, тебе придётся снести весь изначально написанный код, в целом выломать всю эту секцию и заново ввести все дефолтные переменные. А ведь они зависят от других секций в том числе.
Проблема еще в том, что все эти переменные - статичны до взаимодействия. А взаимодействие ДМ в самолётах тундры есть со снарядами, террейном, скриптом отрыва жопы от перегрузок/числа маха/IAS. В бимке же все эти переменные - динамичные, у них взаимодействия постоянные, как и проверки на физику. Это сильно нагружает систему, но и как бы детализация нифига себе. Зато тундра идет на любом чайнике, а это важно для разрабов.
Да, так и было. Скрипт который гоняет через нейронку. Суть ты понял. Все было автоматизировано. Потом правилом.
Насчёт чайника - не согласен. Точнее частично. Они делают по принципу максимальной утилизации готового кода и моделей, что бы минимизировать время и затраты, а не для совместимости с потато-ПК.
Костыльно, конечно. Но проблема того, что с 2014го система не менялась вообще. Ну почти. На старте не было лонжеронов вроде бы.
Не думаю что там настолько захардкожено. Однако, я согласен что работы будет много. Придется вещи пересчитывать и т.д.
Как бы подробная ДМ это и подразумевает. Подробная детализация всех систем и органов техники. В очередной раз улитка не сможет, в очередной раз выйдет помойка
Перечитай, пожалуйста, о чем я говорил. Я ни слова про это не произнес и не подразумевал принципиально новых модулей.
Дублирование во-первых ничего не испортит, во-вторых, это старый модуль который есть в игре, но с разделением.
Мне нравится прикол, что у некоторых самолётов в ДМ рули высоты каждый имеет отдельные тяги, а где-то только общие
:)
У нас горят только 2 вещи. Баки и двигатели. Остальное получает дамаг по сфере вокруг горящего модуля
Нет, потато-пк тоже важны, потому что это деньги. Любые деньги для бизнеса - это хорошо.
Где-то @LafayеtteGPool кидал датамайн по ИС-2 1944, как работает конкретно эта модель. И там вот тоже считай всё считается по древним секциям.
Хз, я бы на месте разрабов очень долго бы не парился по поводу детализированной ДМ. Во-первых, пипл в большинстве своем всё же хавает, во-вторых, трудозатраты не сопоставимы с выгодой. Если она вообще будет.
Снесли твой пост
Ахахах.
Да за что?
@Oskar_GD @LafayеtteGPool агент улитки ничего ответить про ФМ не смог, видимо ВСН вообще перестал контактировать с миром, но какой-то Джон на англоязычном форуме ответил
Спойлер
At WEP mode (1035 hp): The aircraft reaches its absolute maximum speed of 570 km/h at sea level. This value can only be sustained within the 5 minute limit specified for this engine thermal rating.
At maximum continuous power rating (946 hp): In sustained flight with no time limit, the maximum speed in clean configuration stabilizes in the range of 498 to 500 km/h.
Note: These figures represent minimum guaranteed values. Generally, new or newly overhauled engines deliver higher performance outputs.
Лошара. Ты же сохранил дубликат?
А, знаю почему. Потому что вахтёр подумал что это предложение не по теме. А на деле это просто очень развернутый вопрос
Надо было создавать темой в ветке предложений