Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

@Oskar_GD @LafayеtteGPool агент улитки ничего ответить про ФМ не смог, видимо ВСН вообще перестал контактировать с миром, но какой-то Джон на англоязычном форуме ответил

Спойлер

At WEP mode (1035 hp): The aircraft reaches its absolute maximum speed of 570 km/h at sea level. This value can only be sustained within the 5 minute limit specified for this engine thermal rating.
At maximum continuous power rating (946 hp): In sustained flight with no time limit, the maximum speed in clean configuration stabilizes in the range of 498 to 500 km/h.

Note: These figures represent minimum guaranteed values. Generally, new or newly overhauled engines deliver higher performance outputs.

2 лайка

Лошара. Ты же сохранил дубликат?

А, знаю почему. Потому что вахтёр подумал что это предложение не по теме. А на деле это просто очень развернутый вопрос

Надо было создавать темой в ветке предложений

Нет.
Буду уговаривать колумбуса отдать сообщение обратно. Все равно на деле сообщения не удаляются, а скрываются

1 лайк

Это не было предложение. Это был вопрос. Вопрос на тему “А будете ли вы?”, а не “Предлагаю сделать”.
Хотя видимо с тоном и логикой сообщения ошибся

@Columbus_13

Оййй. Это же их триггер.

Не стоит забывать что улитка это копроджин. На бумаге все выглядит неплохо, а реализация как всегда

Я считаю себя европейцем, а на еврофоруме то и дело об этом КМ спрашивают

Стоп. А кто у нас щас из КМов остался в живых?

Это везде так. Только если ты не перельман

Аль хайтам. Но меня не любит явно)))

Не общался с ним, ниче сказать не могу. А то у меня по старой памяти в КМах сидит побеждатель на швальбе и розовая котиха. А их уже нет, всё.

Ща тебя флагами закидаю, негодник!!!

Беру.

1 лайк

Кек

1 лайк

Итс тайм ту стап. Итс тайм ту стап, нау.

Кстати, об этом. Да, я сам смотрел настройку хори. Конфиги в json файлах записаны. От этого в целом и проще. Но сложнее из-за того, что скорее всего все будет описано в разнобой
А я то точно знаю какая это головная боль приводить разные вещи к общему виду

Эм,а как при увеличении мощности на 90 лс скорость увеличивается на +70км/ч? Там и так по репорту баф мощности с 928 до 978 лс, это с впрыском. И получается то что это на деве могло летать в реале. Беру.
А вот и 978 лс нашлись.
image

1 лайк