Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

В этом и состоит главная проблема.

В то же время даже МиГ-21С большинство фрагов делает с ракет. Потому что ГШ-23 крайне так себе, скажем так

Ложь

Вообще от патча к патчу пушка то ультимативный урон имеет, то перед каждым фрагом примерно нужно выдать хит

Но мне кажется что БК, скорострельность, расположение и баллистика делают ГШ не лучшей пушкой, я бы ей предпочел 4х20 с суммарным бк 800 на любом самолете

4 швака😏😏😏

А че не вулкан?

Совесть имей

БК маленький, баллистика так себе, урон тоже. Вот то ли дело вулкан…
Лично я на миг 21с ей почти не пользуюсь, Р3Р онли.

Вай братка, а где уругвайский скин чисто под растамана косплеить?

Ну она поначалу мб сложная в освоении, но по сравнению с вулканом там урон чаще проходит, так что тут не согласен.

Ну от части тоже как вариант отыгровки, просто, держу в курсе, 21С едва ли не лучший по ЛТХ шмыгарь на своем БР, по сути, если не попал к всеракурсам, можешь после откида ракет пойти разносить детей в догфайтах.

С учетом того что на его БР только он и СПСК - быть лучшим несложно:)
Зато у СПСК два гарантированных фрага по смешарикам и инвул от ракет

На 9.7 полно самолётов, так то

А 21-х мигов среди них сколько? Тащ Алисофаг про то что 21С лучший среди МиГов говорил

Что)))? Догфайты на 21с? Или ты имел ввиду под этим ганфайты прост.

Два дня назад в БВБ на 16С перекрутил Су-30 китайский (или что там это). Зажал красиво прямо в центр планера и сделал просто Крит. Враг развернулся и сбил меня с ракеты. Потрясающая херота

А, я слово шмыгарь просмотрел, ну тогда да.

Ну ганфайты. В целом, так то 21С, если не учитывать 19шки и Ариеты, норм вполне может за челиком довернуть. Мб с бисом путаю, но на бисе удавалось крутить Ф-5Е и вроде даже 23ие

Через вертикаль???.

Ну все дельты лихо доворачивают. Я их за это и люблю.