Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Ну вот да кста, до МЛДшек неплохо греет на этом гоев.

Но я же не шиз😋😁

Пы.Сы. Я не умею в соло команды целые убивать… да и как это на хоке200 сделать?)))

Кста, а че, дев закрыли в четверг, патч в теории может случиться завтра, или че?

Побеждать

1 лайк

Неделя. В следующий вторник или пн.
Главное правило ИТ
НИКОГДА НЕ РАСКАТЫВАТЬ ОЬНОВЛЕНИЯ В ПТ

Там миллиард скинов еще на лайве будет
Улитка для стандартного выбрала самый некрасивый, имхо

Смотря с кем и в какой ситуации. Слив скорости на 21, когда противников больше 1, это прямой путь в ангар.

1 лайк

Ну это в целом. Вообще имхо тимворк игру больше портит в данный момент времени. Раздражают челики, что паровозиком в одного упарываются, лишь бы просто не дать челу фраг.

Играть на 21С большая ошибка как по мне)

А при чем тут тимворк? Это не оно

С чего бы. Шикарный прем, так то.

Улитке когда-то не без разницы относительно каких-то правил, особенно, если патч и так затягивается?

Нет.
А если что-то сломается? Людей в выходные поднимать? Тройную/двойную ставку платить за сверхурочные и работу в выходные?
Ну камон, подумай головой

Они всегда апдейты ставят в пн/Вт/среду

Ну вот эта модель, когда челики воруют фраги, называется создание условий для тимворка по булпапникову и хомячки эту дрисню активно дефают, мол, как можно быть против того, когда у тебя воруют фраг, ЭтА Жи КаМАнДнАЯ РабОтА

Так то он прав, крупные обновления всегда в начале недели.

Ну тогда ладно.

Мой друг называл это “игра на проходе”
Сделал проход и украл пару врагов)

Кроме Як-38 не вижу самолетов, которые прямо оправдывают такой стиль игры, свинство как по отношению к догфайтящему, так и к противнику.

Мигари21, фоки, любые прямолеты по типу ф104

Последние 10 мажоров

Среда
Четверг
Четверг
Четверг
Среда
Четверг
Понедельник
Четверг
Четверг
Среда