Ну вот да кста, до МЛДшек неплохо греет на этом гоев.
Но я же не шиз😋😁
Пы.Сы. Я не умею в соло команды целые убивать… да и как это на хоке200 сделать?)))
Кста, а че, дев закрыли в четверг, патч в теории может случиться завтра, или че?
Побеждать
Неделя. В следующий вторник или пн.
Главное правило ИТ
НИКОГДА НЕ РАСКАТЫВАТЬ ОЬНОВЛЕНИЯ В ПТ
Там миллиард скинов еще на лайве будет
Улитка для стандартного выбрала самый некрасивый, имхо
Смотря с кем и в какой ситуации. Слив скорости на 21, когда противников больше 1, это прямой путь в ангар.
Ну это в целом. Вообще имхо тимворк игру больше портит в данный момент времени. Раздражают челики, что паровозиком в одного упарываются, лишь бы просто не дать челу фраг.
Играть на 21С большая ошибка как по мне)
А при чем тут тимворк? Это не оно
С чего бы. Шикарный прем, так то.
Улитке когда-то не без разницы относительно каких-то правил, особенно, если патч и так затягивается?
Нет.
А если что-то сломается? Людей в выходные поднимать? Тройную/двойную ставку платить за сверхурочные и работу в выходные?
Ну камон, подумай головой
Они всегда апдейты ставят в пн/Вт/среду
Ну вот эта модель, когда челики воруют фраги, называется создание условий для тимворка по булпапникову и хомячки эту дрисню активно дефают, мол, как можно быть против того, когда у тебя воруют фраг, ЭтА Жи КаМАнДнАЯ РабОтА
Так то он прав, крупные обновления всегда в начале недели.
Ну тогда ладно.
Мой друг называл это “игра на проходе”
Сделал проход и украл пару врагов)
Кроме Як-38 не вижу самолетов, которые прямо оправдывают такой стиль игры, свинство как по отношению к догфайтящему, так и к противнику.
Мигари21, фоки, любые прямолеты по типу ф104
Последние 10 мажоров
Среда
Четверг
Четверг
Четверг
Среда
Четверг
Понедельник
Четверг
Четверг
Среда