А, ну классная же у нас игра где такие “мелочи” не пишутся
Только взрыватель или лтх?
Меня чето смущает скрин, потому что слева ранная аим4, справа поздняя, а ф106 дали и так поздние.
слева аим4, справа аим26. Оба фалконы.
Всё теперь разобрался.
Я думал AIM-26 только с ядерной БЧ бывает, а про шведский клон думал это AIM-4F.
туго соображаешь DDDD
Свали, не с тобой говорят.
Полно желающих ) Но команды ассиметричные по числу, вот в более многочисленную советскую и затягивает, а асам херинга приходится в очереди ждать )
Так вот мне тоже непонятно. По идее советская команда должна забиваться за секунды, а потом минут тридцать все должны ждать немецких терпил. Ибо средний игорек на немцах против шваконосного стада - это вот, и я его за это не виню.
У меня в ивенте винрейт 50%
Не совсем понятно, почему у одной из команд численное преимущество. Я понимаю ещё, когда это во времена тотальной доминации Оси и недомага шваков было, а щас то че.
Демонстрация советского превосходства в численности. Что очень благоразумно скомпенсировано тем, что немцам дали имбы на +2.0 по БР. Которые могут спастись от советского песка 2.3 убежав в стратосферу. Убежать удается, правда, немногим.
По счастью, это зимний Сталинград. На летнем нельзя было бы спастись и наверху. Разработчики дали все возможности бороться за свою жизнь.
Да
26й фалькон очень симпатичная ракетка, не считая того, что скорость сливает мгновенно. И самое главное её отличие от 4ок - есть РВ.
Чтобы немцы проиграли. Забыл болванс в марафоне на советский спит, где RAT сливались даже 16 против 6?
Ну исторический баланс, получается.
Друзья, плохие новости
Я открыл ВСЕ советские самолёты
Закрывай.
У меня максимальный ранг-то далеко не у всех открыт. Сколько играть надо на топах?
Под ПА быстро залетает на самом деле, после всех новых бустов на опыт