Здравствуйте, у меня такой вопрос, при захвате цели в реалистичных морских боях цель захватывается, но убрать этот захват можно только в том случае если все орудия повернуты в обратную сторону от вражесеого коробля, кнопки “снять сопровождение” я спустя 10 минут лазанья по настройкам не обнаружил, вопрос вот в чем: есть ои вообще такая кнопка и как она называется
Добрый день!
С последним обновлением “Девятый вал”, клиент обновился, встал и при запуске игры начало выскакивать сообщение “Вам понадобится новое приложение, чтобы открыть эту ссылку ms-gamingoverlay Поиск приложения в Microsoft store всегда использовать это приложение”.
При этом, игра при включении игровой сессии может просто прервать работу с закрытием приложения или происходит зависание и в течении некоторого времени, игра не дает отклика, но может вернуться к дальнейшему проигрышу сессии.
То есть, по факту игра не работает. Пробовал сносить клиент и осуществлять переустановку игры, но проблемы остались теме же.
Прошу сообщить, что происходит.
А это точно что вся авиация 6 ранга стартует с земли? А B-52 с воздуха?
Вот B-52 стартует с земли
Французский F-86K Sabre, на карте Голандские высоты есть возможно, откуда стартовать.
Может откуда стартовать зависит от карты?
- B-52H, Ту-95М — в Воздушных реалистичных боях добавлена возможность появления в воздухе.
Вопросы к пилоту Б-52.
А что по поводу этого - авиация 6 ранга стартует вся с земли?
Когда ни будь сделают так что бы в СНП режиме захватывалась та цель которая находится в мягком локе или так и дальше будет захватывать любую другую цель которую подсвечивает радар?
На мой вопрос так никто и не ответил. На самом деле мне все равно какое место. Но это должно вас интересовать куда больше чем меня. Уж очень странный случай
Какие правила смены никнейма на данный момент? В одном месте вижу что можно менять бесплатно раз в 3 месяца, в другом что сменить ник бесплатно можно всего 1 раз

Не могу зайти в бой…Что делать ?
Включите сервера
Здравствуйте как начать участвовать, где найти кнопку?
Доброго, конкретизируйте пожалуйста свой вопрос
Usa очень большой пинг , RU через бой нет связи с сервером
Собственно говоря, а когда включат звуковые моды?
Когда решат проблемы из-за которых их и отключили.
Что это?
![]()
Загружаемые с биржи камуфляжи, которые вы встречаете в бою, по вашему скриншоту часть отложена из-за настройки загружать в ангаре или в бою, а часть не смогла загрузиться.
Когда решиться вопрос с консольщиками? И как нам быть? Когда решиться вопрос с привязкой почты? Когда решиться вопрос с биржой? Когда наконец акции будут и для нас тоже? Хотел купить по скидкам набор и прем на пол года - по итогу набор не получилось, думал пожет хоть прем получиться, а не там то было, только монеты, то есть все люди кроме консольщиков, не знаю как на PlayStation5 но XBOX такая проблема уже аж бесит, это кстати единственная игра из всех что играл которая так урезает возможности. Я даже был согласен на высшую цену как для консоли(такое любят практиковать некоторые компании которые хапуги, где наборы на PC стоят почти на 50% дешевле чем на консоли) но даже такой возможности вы не дали. Когда решиться этот вопрос? И собираетесь компания его решать? Или же только для PC версии Вам интересно делать игру?
У меня возник вопрос про Sky Sabre. У его пусковой есть оптика, с помощью которой можна захватывать цель, вот только этот захват какой-то нерабочий. У того же SAMPT-а, например, оптики нет и захват цели осуществляется кнопкой Выбор цели для захвата (у меня Z), и при этом кнопка Захват цели (у меня X) на нём отсутствует по причине отсутсвия отптики, а прикол Sky Sabre в том, что оптика у него есть, и есть возможность захватить и сопровождать цель при помощи кнопки Захват цели (Х) вот только ракета всё равно летит в цель захваченную кнопкой Выбор цели для захвата (Z). Это баг или фича такая?
Вопрос: должно ли СПО-10 распознавать облучение 2 см радаром в режиме СДЦ?