Продолжение обсуждения, начатого в теме Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 1) - #12451 от пользователя Skyl_ocker.
Предыдущие обсуждения:
Продолжение обсуждения, начатого в теме Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 1) - #12451 от пользователя Skyl_ocker.
Предыдущие обсуждения:
В этой теме вы можете задать вопросы о игровой механике, актуальных акциях и событиях, а также оповестить разработчиков о критических проблемах на серверах.
Не стесняйтесь задавать даже простые вопросы об игре! Команда помощников и Комьюнити-менеджеров War Thunder регулярно отвечают в этой теме.
Хорошие вопросы: “как это работает в игре?”, “как выполняются задачи этой акции?”, “тут ошибка, которая проявляется прямо сейчас и затрагивает множество игроков!” и т.д.
Плохие вопросы: “когда вы введёте в игру эту технику?” и любые другие, касающиеся грядущих планов и ошибок (вот правильный раздел для их оформления)
В этой теме действует строгая модерация. Отвечают только Помощники, КБР-ы, Альфа-тестеры, Модераторы, ГМ-ы. Флуд, оффтоп и любые обсуждения удаляются, а нарушители блокируются.
От чего зависит то, исчезнет ли остов танка. Уже не раз наблюдал, что стоят в рядок условно пяток трупов, но исчезал не самый первый убитый из них, а кто-нибуь из середины, а то и вовсе убитый буквально только что (речь именно что про трупы, а не про “исчезновение” танка при подрыве бк)
А в старой теме всем уже ответили?
Новый топик создаётся автоматически при достижении 10к сообщений.
Куда смотреть за попадания в лётке??
крурились с Яком, в игре я в него попал раза три - четыре, при этом давали очки и высвечивались попадания на экране , попадание 20мм камморников , но ладно …это же ЯК,
после боя в анализе попаданий , оказывается я попал 1 раз всего
вот до этого попадания было ещё три попадания по Яку
https://www.youtube.com/watch?v=gKRnL9_foeE
повторы , что простой что серверный не показывают попадания в повторе ,
где смотреть ? верить глазам и игре во время боя , или что потом нарисовали с потолка
гайс кто может пояснить что это за крестик и как его юзать

Есть ли хоть какие-то намеки разработчиков что будут менять систему стоимости подвесов у самолетов на другую? Щас очень странная ситуация: Х-38МТ и фугасные Маврики стоят одинаковое количество ОВ хотя такая разная эффективность. В еще абсолютно не важно берешь ты 1 УРВП или 6 - стоимость одинаковая.
Может админам форума инфу какую-то раньше дают?
благодаря ему можно лок снять, не нажимая на кнопки
просто проведите мышкой в сторону
Если разработчики затеят эти изменения, они уведомят об этой отдельной новостью. Как видите, таких новостей нет
Следите за новостями
Вопрос про WZ141-1, у танка есть модуль электросистема, но он ни на что не влияет. Сам модуль электросистема должен отключать РЛС, СУО и стабилизаторы, но у танка ничего из этого нет. Возникает вопрос почему он вообще есть на танке
Есть ли у воздушной техники какой-то параметр, который влияет на то, как АРЛ ракета и РЛС будет видеть эту технику? ЭПР, например?
К чему вопрос: замечаю, что на разной технике разная сложность уворота от одного и того же боеприпаса.
Например, пуск по мне с 5-6 км AIM-120B, азимут на ракету 30-60 градусов . На Су-30СМ через СПО я хорошо вижу направление откуда меня облучает ракета, могу четко выставить 3-9, знаю, через сколько будет прилет. Чтобы не словить ракету, мне нужно помимо постановки в нотч, откидать много ДО и сменить высоту На Прем Виггине JA37DI F21, с его грустным СПО я очень приблизительно знаю направление облучения, при том не знаю, АРЛ это или Лок БРЛС. В случае с AIM-120B, мне достаточно на нем очень примерно встать в нотч и бросить 3-4 ДО, ракета теряет меня. Менять высоту или вообще трогать тангаж не требуется, промах по мне осуществлен.
Это связано с тем, что Вигген - цель меньше? Почему на гораздо менее навороченном самолёте сильно проще сбить захват АРЛ ГСН?
Для детальной дамаг модели, сам модуль может поглощать и создавать осколки, если там ничего не будет, то снаряд просто пролетит.
Ну то есть просто так добавили? Можете ответить сразу по какому принципу у разный танков СУО отвечает за разные вещи, например на МСТА-С его поломка приводит к полному отключения вооружения и приводов наведения, а на M10 Booker СУО отвечает только за ПНВ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а что делать если на баг-репорт не отреагировали? Написать его снова?
На первый вопрос я дал ответ, пожалуйста ознакомьтесь. Что касаемо СУО на разных машинах, то на МСТА-С он работает как надо, а на ОБТ его влияние намеренно отключено, пока этот модуль не добавят на большинство ОБТ.
Так M10 Booker это не ОБТ, это лёгкий танк по классификации игры. К примеру Centauro это тоже лёгкий танк и у него СУО вырубает всё
Ответ распространяется и на него.