Мне сказали обращаться в личные сообщения, вот только к кому?
При отклонении темы вам был дан ответ. Какие у вас вопросы касательно этого ответа?
Вопросы касательно некорректности отклонения, это можно с вами обсудить?
Вы уже обращались к модераторам после отклонения темы?
Нет, я понятия не имею к кому обращаться, там в причине не пишет кто отклонил.
Есть вопрос касательно ангара.
Как убрать ангар прем техники на обычный. Буду благодарен
Используйте или другие ангары WT Live // Лучшие локации за прошедшую неделю
или в настройках переключите на иной
в ТРБ звук издают только “засвеченные” враги или это очередной баг?
Попробовал во кладке. Вячеслав Булаников говорил, что вводим ангар в настройках можете убрать.
Как мне прем технику оставить на улице?
Может кто ответить почему мои 2500кг бомбы стали - хлопушками? Это перебор с нерфом. Я вижу одни попадания, где раньше забирал 2+ танка.
когда будет починена ракета Аим-7Ф\М ?
А что с ней не так ?
каждая третья или чётвёртая ракета улетает неизветно куда, с другми ракетами такого нет
Мягко говоря, это не доказательства того, что ракета работает как то некорректно.
У нас все сотальные ракеты работают нормально, сомеваюсь что они все безпроблемные были, у нас пилоты терпят по 15г перегрузки и попадание браунинга, но одна ракета пускай по полному реализму работает. Л - логика
Если вы считаете что что-то работает некорректно, оформите баг репорт.
- Пересчитаны предельные радиусы поражения бронетехники ударной волной, зависящие от массы взрывчатого вещества в тротиловом эквиваленте. Ранее для большой массы взрывчатки они были нереалистично завышены, а для малой, наоборот, занижены. Так, например, крупные бомбы могли уничтожить ударной волной технику на тех расстояниях, на которых в реальности они не могли бы поразить даже пехотинцев, а фугасы малых калибров из-за заниженного радиуса поражения зачастую могли наносить слишком мало урона.
Эта тема была автоматически закрыта, когда количество ответов достигло максимума: 10000. Продолжить обсуждение в теме Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2).