Взял сейчас утку японскую полетать. Какие же там приятные пушки

Повышение БРа не оправдано
Пал жертвой ностальгии, возвращал 2017-й год!
Очень смешного девида копрофильда на К-4 щас встретил
Остался 2 в 1 против него, союзник на двустанге. Он забрал двустанга, скрабил 3 наземки, чтобы получить преимущество по очкам
И пошёл летать над филдом своим на 8км. Я поподсвечивал его приказами, думал он пойдет в честное кумитэ.
Итог, на втором приказе я обнаруживаю его за его филдом, докрабливаю наземку до преимущества по очкам и побеждаю по времени. Он не пытался меня перехватить, даже когда меня самого приказом подсвечивало. Просто потому что у него не было три километра высоты преимущества.
У чела 3 на Г-2 и 2 с копейками на мерзком при единичке по аккаунту.
а нефиг сайдклимбить)))
Ты не понял
Красные настолько боялись его на Ариете, что весь бой облетали стороной. Ни один не пошёл ни в вираж, ни даже в лобовую
Просто 80% ни разу не донатило. Среди копрофилитиков с ржавыми крестами - таких вообще 99%, вон соляр образец можно сказать
А ремонт нынче дорог, его одним фрагом не отобьёшь
Да я +/- по центру летел. Сверну к одной свалке - все умрут пока долечу. Сверну к другой - союзники нафидят и противники тупо на +W летят по своим делам
а, ну тут я согласен, есть такая проблема, у самого горит от этого
Интересно, когда-нибудь переработают эту кретинскую механику отрыва закрылков?
Надеюсь, когда-нибудь автоматическое складывание закрылков введут всем без исключения
И забанят ПУ в АРБ
Хочешь заклины закрылок ? Чтобы -100 км\ч и климб тоже понижался ? Ну в принципе я не против, я за реализм
Хочу, чтоб рука тряслась
Вот бы все бомберы были такие
Нужно автоматом начислять самолет с бомбами фрагом ближайшему противнику, подлетевшему к нему на дистанцию 3 км
ПереМурочка та ещё имбень донатная. Неудивительно, что копрофилитики с неё по 3 года не слазят. На 4.7+ таких имбей у любителей ржавого креста уже не завезли
а когда тебя сбивают, там тоже какая то смишная надпись)) ?
Не) только на сбитый самолет, добитие фатального (и когда я добиваю, и когда моего зафаталенного добивают), и на сбитие вертолетов
Бок о бок ситуации в одном матче. Тупо “Бог дал, бог взял”