Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Отличный фарм. Не пойму, что тебе не нравится. Ты что, за 8 фрагов по биоботам хотел миллион кошаков поднять? Или вообще как соляр мечтаешь поднимать полмиллиона на имбах 2-го ранга? Ты же вроде вменяемый, странно

Про лодочки вообще можно не упоминать. Повышенная доходность в лодочках по сравнению с канистрами ползучими и напалмобочками летучими - единственная причина, по которой в них вообще кто-то до сих пор играет

Прекрасный самолёт, один из лучших премов 5 ранга и точно лучший на БР 9.0. Красивый, удобный в управлении, удивительно стабильный, идеален для лотерейных марафонных забегов

Спойлер

Единственный большой минус - отсутствие других камуфляжей. Ему бы расцветку линейного

цены б ему не было!

@Воришка_Турмсов , это фича, а не баг. СНП работает таким образом, что перемещение цели между двумя подсветами радар просто додумывает. отсюда следует, что если ты захочешь между двумя проходами захватить цель в жёсткий лок, то радару придётся заново искать цель там, где он видел её в последний раз, а на этом месте может оказаться уже другой объект.

это верно для ЩАР, но для (А)ФАР надо разбираться отдельно.

По такой логике у нас вся игра не баг а фича.

Я не хочу что бы радар сам что то додумывал, у меня цель в мягком локе и когда я нажимаю захват я хочу захватить ту цель которая находится в этом мягком локе а не ту которая летает где то там.

Тундра уже давно не про реализм и прочие мелкие детальные системы. Поэтому можно сделать все по человечески и удобнее

с точки зрения геймдизайна это действительно более удобное решение, но улитка хочет реализм, а реалистичную реализацию я описал выше.

да вообще-то про реализм, насколько это возможно. многое о военной технике либо неизвестно, либо не подтверждено, но остальное можно воспроизвести достаточно точно и радары тут ни разу не исключение. и по этой причине удобно не будет, если ирл неудобно.

1 лайк

Доброе утро Вьетнам чатег. Куда Шиза с Соларом дели 🐱

У них хорошая концовка случилась

2 лайка

Отдыхаю от игры, а здесь особо ничего нового и нет

1 лайк

Обоих увезли на майские. Одного на шашлыки, другого на картошку, потомучторпу

😱

Скорее бы этот инторнет к лешему отрубили полностью

как же ты без тундры то жить будешь

Великолепно буду. Герои-3 никуда не денутся, им интернет не нужен

друзья, как зайти в пехоту? в турнирах и событиях ее нет

С 29 апреля (13:00 МСК) по 1 мая (13:00 МСК) приглашённые игроки могут принять участие в очередном этапе тестирования нового режима игры с участием пехоты

https://forum-ru.warthunder.com/t/testirovanie-pehoty-2-1-29-04-2026

ток почему то ты все свободное время проводишь в тундре, а не в героях

Ты спросил, что я буду делать БЕЗ тундры.
Зачем мне это делать, пока я С тундрой, ммм?

а бля, 29 апреля пришло письмо мол можно поиграть, был в поездке, думаю ладно приеду поиграю, а оказалось не успел

У меня возник вопрос, почему ты именно в теме АРБ про пехоту спрашиваешь))) ?

Кстать, немного оффтопа, да простит меня модер. Какая у тебя любимая фракция в героях? =)