Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Все 3 теста - 1.0, 2.0, 2.1 - одинаково шли, по 2 суток. Теперь только ждать следующий запуск, скорее всего через 2-3 месяца не раньше

Человеки обычные в городе и человеки ушастые в лесу)) Элементалей толком не распробовал, но тоже весьма сильными показались.

А пока есть интернет, можно поиграть вот в это

вчера уже купил

1 лайк

напиши потом свое мнение, как поиграешь

Не просто так они тебе сильными показались, их в турнирах банят)

2 лайка

Вот такой вот “замечательный” Нахрюк-200. У меня на Корсаре 2 результативность за 12 боёв намного выше, чем за 17 боев на Нахрюке с 4 всеракурсными нобрейн ракетами

я устал

ты про аптир?

да, и про скрытые шансы у самолётов на его попадание

скрытые шансы)))? это че за плоскоземельщина

говори что хочешь но на J-6 я почти не попадал на аптир, но как только начал играть на J-7 и F-100 у меня только аптиры идут

это налог на сток технику)) j-6 то раскачал по любому

Он не понимает…

Я чет тоже…

а должен понять

А разраб когда-нибудь додумается давать ДО в стоке на топ тир джеты? Очень весело летать по холмистой карте с перепадами антипода, чтобы на подлете к базке на СИЛЬНОМ F-18E получить АРЛ в лицо.

Нотч у земли не требует ДО. Не лететь прямо до базки повышает шансы на выживание в десятки раз

1 лайк

Да ладно, серьезно?

Круто, очень круто. Это работало бы, если бы у каждого не было АФАРА, который просвечивает всю карту

Нотч, не антипод.

Круто, очень круто. Это работало бы, если бы у каждого не было АФАРА, который просвечивает всю карту

Он может хоть 10 раз всю карту просвечивать, но убивает тебя всё равно ракета из космоса, которой в 1000 раз легче попасть по прямолетящей абобе.

Никогда

Разраб даёт возможность 2 раза в год купить диполи за золотых птичек со скидкой 50%
И один раз в год их можно купить со скидкой 30%. Прямо сейчас например

И как он поможет на холмистой карте? Летая по низам у тебя обзор крайне ограничен, в тебя тупо из двух направлений пустят ракету и все, ты труп

Вот именно, что из КОСМОСА, а ты летаешь по холмам, где антипод не работает. В тебя пускают ракету под 90 и тупо помираешь БЕЗ ШАНСОВ.