Аттракцион невиданной щедрости
Он поможет на любой карте, в нотче на фоне земли арл тебя просто не видит и в лучшем случае летит по РК. Обычно просто по ИНС/ГПС, уклониться от этого это мув на 30 iq.
Вот именно, что из КОСМОСА, а ты летаешь по холмам, где антипод не работает. В тебя пускают ракету под 90 и тупо помираешь БЕЗ ШАНСОВ.
Опять антипод головного мозга, просто ок. Надеюсь улитка его вообще отключит, что бы ультимативный хихи хаха устроить ЦАшке
Видит еще как, залетает на ура
Да без б, только вот пусть ДО в стоке выдавать начнут, и количество АРЛов с двух до 4-6 хотя бы поднимут.
ну либо донатишь мало, либо скил ишуэ. В меня не залетали, только недавно из стока несколько топов выводил.
Да без б, только вот пусть ДО в стоке выдавать начнут, и количество АРЛов с двух до 4-6 хотя бы поднимут.
Вот кол-во арлов в 10 раз важнее ДО
А в меня залетали, чел просто ПАРЛ брал и убивал на фоне земли в антиподе.
Ну как выдадут нормальное количество АРЛов, тогда и проси убрать антипод
скажи спасибо, что диполи на первой линии, а не на 3-4 xD
по низам это антипод, ни один парл не залетит если не выше 40м, кроме точно сверху летящей, а с двух сторон это скорее описание ахилесовой пяты нотча, но есть возможность вниз уйти и обе ракеты отнотчить если есть куда, непонятно ты про какой приём ?
не низковато? может сплэшом же задеть, не?
может, если ВВ дофига у ракеты, но выше антипод даёт сбой
а че за черепки смешные в уведомлениях? у меня таких нет…
Давно пора. Поршни медленные, унылые, однообразные и не фармят. А на реактивах можно за полторы минуты сбивать по пять и серебряных кошаков грести вагонами
зачем тогда ты на реджаночке асов нибивал, а)) ?
Взял сейчас утку японскую полетать. Какие же там приятные пушки

Повышение БРа не оправдано
Пал жертвой ностальгии, возвращал 2017-й год!
Очень смешного девида копрофильда на К-4 щас встретил
Остался 2 в 1 против него, союзник на двустанге. Он забрал двустанга, скрабил 3 наземки, чтобы получить преимущество по очкам
И пошёл летать над филдом своим на 8км. Я поподсвечивал его приказами, думал он пойдет в честное кумитэ.
Итог, на втором приказе я обнаруживаю его за его филдом, докрабливаю наземку до преимущества по очкам и побеждаю по времени. Он не пытался меня перехватить, даже когда меня самого приказом подсвечивало. Просто потому что у него не было три километра высоты преимущества.
У чела 3 на Г-2 и 2 с копейками на мерзком при единичке по аккаунту.
а нефиг сайдклимбить)))