Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Ты не понял
Красные настолько боялись его на Ариете, что весь бой облетали стороной. Ни один не пошёл ни в вираж, ни даже в лобовую

Просто 80% ни разу не донатило. Среди копрофилитиков с ржавыми крестами - таких вообще 99%, вон соляр образец можно сказать

А ремонт нынче дорог, его одним фрагом не отобьёшь

Да я +/- по центру летел. Сверну к одной свалке - все умрут пока долечу. Сверну к другой - союзники нафидят и противники тупо на +W летят по своим делам

1 лайк

а, ну тут я согласен, есть такая проблема, у самого горит от этого

Интересно, когда-нибудь переработают эту кретинскую механику отрыва закрылков?

Надеюсь, когда-нибудь автоматическое складывание закрылков введут всем без исключения

И забанят ПУ в АРБ

Хочешь заклины закрылок ? Чтобы -100 км\ч и климб тоже понижался ? Ну в принципе я не против, я за реализм

1 лайк

Хочу, чтоб рука тряслась

1 лайк

Вот бы все бомберы были такие

2 лайка

Нужно автоматом начислять самолет с бомбами фрагом ближайшему противнику, подлетевшему к нему на дистанцию 3 км

1 лайк

ПереМурочка та ещё имбень донатная. Неудивительно, что копрофилитики с неё по 3 года не слазят. На 4.7+ таких имбей у любителей ржавого креста уже не завезли

а когда тебя сбивают, там тоже какая то смишная надпись)) ?

Не) только на сбитый самолет, добитие фатального (и когда я добиваю, и когда моего зафаталенного добивают), и на сбитие вертолетов

1 лайк

Бок о бок ситуации в одном матче. Тупо “Бог дал, бог взял”

как вы видео на улиткин сервер грузите? меня постоянно прокидывают, то слишком большой файл, то ошибка, то еще чего

Хз. Просто надо чтоб видос был меньше 62.5 мб. Грузит без проблем

Хотя сегодня почему-то такая вот фигня

image

Помогите найти мод на названия самолётов. Чтобы было видно модификацию - не Bf-109, а Bf-109К или Bf-109G. Как хоть называется.

Это разве мод? Вроде просто в файле локализации покопались и всё

Ищи realistic naming или тип того

Hey bro, nice aim
image

1 лайк