Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Держу в курсе, что фармер из меня плохой, бои не затаскиваю

зато с экономикой в игре всё отлично

Повторюха-муха!

До некоторых с первого раза не доходит, приходится повторять!

Шиз, не тот аккаунт!

Мне стыдно меньше ляма приносить

2 лайка

Отлично с экономикой это когда без лютого запаса приказов ПВО, которые может процент игроков стабильно реализовать и без бустеров фарм на всем значительно просел даже с премиумом на премиум машинах.
Мне то приятно лутать ± каждый день под бустером и ПВО миллион за катку, но чтобы столько фармить мне для начала нужно было из тысяч сундуков нафармить сотни приказов как минимум.

Зря ты так со своим учеником, он ведь старается!

Спойлер

Кстати забыл скинуть, жалкие -10 из-за того, что катка длилась 5 минут и мы победили сразу по захвату точек. Дали больше миллиона за бустер на 700
Мне кажется в нормальном, солидном бою на -25 с кучей бустеров из сундуков можно пробить миллионов 5

1 лайк

В ранговой экономике перестали сыпать вагон серебряных кошаков за избиение новичков на песочных донатных имбах 2 ранга, ужас какой, не забудем не простим

Какой же слабый ф89 совсем ниимба за бабло с заниженным бр

Самолет буквально только и может что КСов в лобовых без отворота отстреливать. Знаешь что может любой самолет сделать если там будет человек с мозгом? Уклониться от лобовой.

Ты же не будешь говорить что Зеро имба, если все идут с ним в вираж?

Спойлер

При этом самолеты которые играются только от лобовых побеждать при наличии хоть одной извилины в разы проще, чем те, которые играются от маневренности

Кстати потешные истории об избиении новичков, если речь идет о премах с самыми высокими коэфами на 5-6 ранге, которые фармят меньше за те же действия без бустеров и приказов, что раньше фармили непремиумные машины.

О да, этот великолепный, мощщщщнейшЫй ФАРМЪ на Сагиттарио-2. Когда награда за 3 сбитых врага при поражении не окупала ремонта. С премиум-аккаунтом. Во прекрасное время было. Помним, скорбим

Похоже придется все же сегодня сливать 120 миллионов ради коинов, чтобы сегодня же купить Mb.326B

О нет, это же деньги на лето.

Screenshot_681

Придется еще более усиленно отстреливать хомяков в аркаде…

Когда вижу Корсар II всегда вспоминаю обзор Деда
https://youtu.be/NopkoPV-MHA?si=J0dY-PmzfkE0i6jI

На улице уже тепло, и и трава зеленеет - действуй

Какой же он аркаднючий…

На него же нет скидки 🤔