Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Спасибо. В таком случае ответ на

может быть только один. Молча в рифму (чтобы не нарушать правила форума).

Правильно разработчик делает, что не вводит вам никаких новых режимов. Вам что угодно введи - вы в любом случае как голуби сверху наложите и будете дальше жаловаться. Не заслужили вы ничего, кроме бойни стенка на стенку в антиподе и тройке-девятке 😏

То ли дело ловить АРЛ не долетая до баззки, да?

Ладно тут самые непонятные бои, буквально 50 на 50 либо синие всухую сливают, либо красные
Но самолет шикарный абсолютно

Спойлер

Аааа, ну то есть это игроки виноваты что режим вышел сырой и его нужно допиливать? Игроки виноваты в том что баланса.net?

Типичный представитель форума, у которого в игре все хорошо и ничего менять не нужно а виноваты во всем игроки? Я так понимаю что ты являешься подписчиком и ярым фанатом ксардаса, да? Не забудь копиум пустить себе по трубкам а то вдруг мозг включится и начнешь мыслить своей головой.

но больше 5 фрагов родить не получается. То ли квалификация в аркаде утеряна,то ли самолёт не такой уж шикарный

Обезьяна, я скинул скрин где лишь один красный из 16 сделал фраг, в этом его посыл.
Было уже два боя на -7, будет и больше

1 лайк

Лютый статист предъявляет нубу на донатном литаке за цифры

@solar3142 Я нашёл самолёт, который по кринжовости превзойдёт даже старую ФМ Крузака.

Спойлер

Загадка от Жака Фреско, от какого кринжа порвало Жужана-10 как Обрыгана?
https://youtu.be/kEJSz3JwMp4

После 75 тысяч боёв в Тундрочке я считаю просмотр любого контента по ней пустой и бессмысленной тратой времени. За исключением турниров с дропами. Там иногда бывают яркие бои на топовых самолётах, хотя большинство боёв всё равно уныние по шаблону в одни ворота

Игрокам в форум выкатили новый режим игры в игре. Вместо конструктивной критики игроки в форум как водится отработали голубями. Так зачем для них стараться? Онлайн и так растёт, премиумный контент и так хорошо продаётся. Можно положить большой чугунный болт на компанию солярных

A-4N ещё очень любит лопаться просто так, вроде в том же замечены A-4E.

Треугольники в целом кринж ФМ. А уж мемные ИГК у которых на самом деле крыло всегда считается в разложенном виде…

Кстати, кто-нибудь пробовал истребительные торнады? Там такая же потешная ФМ, делающая самолёт бесполезным?

Конструктивная критика была.

Для того что бы игра собирала положительные отзывы, хорошие обновления и игра получала новых игроков что равняется прибыли?

А почему онлайн растет? Наверное потому что реклама игры из каждого утюга? А откуда брать деньги на рекламу если комьюнити уже давно находится в подвешенном состоянии на грани ухода из игры потому что ничего нового нет, каждый патч это разочарование в этой самой игре и в ней нечего делать кроме как открывать новые бесполезные пиксели? В игре НОЛЬ нового контента уже несколько лет. Даже на главный праздник страны они делают МАРАФОН что бы поднять актив и срубить денег а не сделать реально просто подарок людям на праздник.

Как раз таки ты и являешься соевым, потому что ты за 75к боев так и не понял какие есть проблемы в игре. Ты просто хаваешь с лопаты и говоришь спасибо.

Не замечал такой проблемы у А-4 при отрицательном тангаже, а у остальных треугольников на топ тире такой проблемы нет

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники при онлайне 200+ тысяч каждый вечер и выходные

Какой страны? Венгрии или Кипра?😏

Я просто достаточно долго играю и имею достаточно много премиумного контента, чтобы мне всегда в игре было хорошо и комфортно. Остальным соболезную… Нет, конечно же. Людям, которые жалеют даже 200 рублей в месяц на прем-аккаунт, сочувствовать нельзя 😏

а можно будет баланс по вооружению? полетал сегодня на су 34 с х38 и чет не норм тема что на него 1000 ов надо.

Когда уже всем сосуньям +1 БР сделают, и против них невозможно играть, и вместе с ними.
shot 2026.05.04 22.49.11

Тебе в соседний тред

Во-первых, комната для мазутчиков на 2 этажа ниже
Во-вторых, ха-ха-38 давно пора вывести из игры

может тогда сразу всю летку?)