Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Ага, особенно в поддержке официальной позиции

Каждому, кто тратит в лотерею 100+ миллионов, выдают хорошо и щедро. Надо просто в игру играть, а не в форум😏

Еще в нагрузку По-2М выдали, так что все честно

1 лайк

Если бы за поддержку официальной позиции купоны выдавали, то Донатосу никогда уже не пришлось бы донатить и он сейчас бы был Купонос!

И ещё 100500 брелков и купонов ага?

Нет, еще бесполезный джет Ягуар дали и КТП премиумный, корабль на котором я не буду играть. Вроде все перечислил
170 SMS Ostfrisfland
420 LOSAT
420 PO-2M
770 Jaguar
970 Kungstiger
990 vfw coupon

Остальные 85 миллионов оставил до лета. Мне нужно было купить только итальянский джет (как я и ожидал, он оказался шикарным), еще докуплю Frank Knox и еще одного Тигра (танчик, имба для аркады)

2 лайка

Сегодня, кстати, May the fourth…
tumblr_nzvicpgfdp1s2pcrvo5_r1_400

1 лайк

Миллениальские приколы

1 лайк

Привет народ)

Скачал себе минимальный клиент игры,так как места мало на ССД и полный не влезает и теперь WTRTI не отображается в оверлее.Спросил у Алисы,та говорит мол такая фигня может быть на минимальном клиенте.Это так и есть,может кто сталкивался?

1 лайк

Зачем ставить на ссд, у меня на хдд всё летает

У меня все винчестеры уже давным давно сдохли

Мой живёт ещё))

У меня винчестер на 3 терабайта, думаю ещё много лет проживет!

У меня на минимальном клиенте дева WTRTI работал

1 лайк

Буду.

Не будешь.

Мамой клянусь буду.

Зеро имба, репка имба.

@Oskar_GD не в тех режимах ты на мерзком летаешь, ой не в тех

Спойлер

Нашел системные требования

Спойлер

2026-05-04_19-55-11

1 лайк

О, теперь даже 10.3 закидывает на огромные противососальные карты, гамеплау 10/10. 20 минут искать последнего базкодава - это вам не это.

1 лайк