Кста, статковеды, респы на лётке в ТРБ идут в зачёт АРБ?
Для общего к/в - нет, у конкретной техники идут.
Да, стата режима же одна
Поэтому самый толстый результативный мув - это “не вижу разницы между артой в АРБ и ползуном в ТРБ”
Общая же стата для РБ. Там нет разделения на А и Т.
Господа, сыграна куча боев, просмотрен миллион реплеев и стримов уважаемых блогеров, но я настолько туп, что никак не могу понять, как же правильно выполнять маневр 3-9. Вот небольшое видео моих жалких попыток, обьяните плиз, почему ракеты не вышли из режима сопровождения
Стенка иероглифов на 228 совершенно точно без аимбота вантапнула мне утку с километра
Понятно.
Когда цель начинает нотчить на фоне неба, ГСН ракеты переключается в импульсный режим, против которого нотч не работает. Надо кидать ДО, когда ракета уже достаточно близко (ближе 5км, удобный ориентир - кружок ракеты на СПО начинает касаться маленького кружка в центре СПО), и ломать траекторию, чтобы не сработал angle gating, по-русски “стробирование” - это когда ракета отсекает сигналы помех с угловой скоростью, отличной от угловой скорости цели.
На фоне земли АРЛ можно нотчить без диполей, но ракета перейдёт в режим РК+ИН коррекции, т.е. всё равно придётся нотчить радар самолёта-носителя (если он ведёт ракету по РК) или ломать траекторию, чтобы обмануть ИНС. Но откидка диполей тоже может помочь, т.к. если ракета/радар самолёта на них сорвутся, то на самолёт ракета уже не переведётся, даже если РК указывает на него (кроме ракет с ГНСС коррекцией - PL-12A и AIM-120D, те переведутся туда, куда покажет РК. Мб у зениток тоже такие ракеты есть, я не танкист)
Только мне может за мертвых немцев на сложных инвалидных колясках 152Н накидать таких скилловичков, которые половину красных вынесут
Я вот не могу понять только одну вещь, когда улитка уже наконец то начнет заниматься балансом в своей игре? Почему некогда хорошие самолеты на 12.0-12.3-12.7 вынуждены страдать от кривого балансировщика который с вероятностью 90% закидывает тебя в бои 13.0-13.3-13.7 где твой самолет превращается в грушу для битья. Когда будет адекватная декомпрессия? Когда введут нормальные по размеру карты для 9 ранга а не карты 10*10км где происходит постоянная свалка с ноубрейн спамом АРЛов? Где новые режимы игры? Где в целом прогресс хотя бы за 6 лет игры?
Всё в балансе, декомпрессия не нужна, карты просто прекрасные, экономика чудесная, развитие есть, если не видишь - ты солярношизовый-нытик-статист.
Не забудь купить золотых птичек и пакетик по фулл-прайсу на предзаказе ☝️☝️☝️
Всё такъ☝️
А для особо экономных всегда есть путь соляра - ливание в унитаз с аптиров до того момента, как кинет в топ. Соляр в силу моральной слабости правда сам не играет там, где (12.0+ БР) этот путь действительно имеет необходимость
Если бы не это сообщения я подумал что ты типичный представитель игроков “В игре все хорошо, проблема в тебе”
Вопрос на засыпку:
В эскалацию играл?
Ядерные бомберы 2 штуки в ангаре есть?
Ого, вот это да, режим который ввели на две недели, который оказался полностью сырым и несбалансированный. Спасибо, очень хороший режим. Да и прошел уже месяц с момента его появления и как то не наблюдаю возможности в данный момент зайти и поиграть в него. Поэтому новых режимов пока что нет.
Нет, не коллекционирую униКАЛьную бесполезную технику у которой даже кокпит не могут сделать нормальный.
Спасибо. В таком случае ответ на
может быть только один. Молча в рифму (чтобы не нарушать правила форума).
Правильно разработчик делает, что не вводит вам никаких новых режимов. Вам что угодно введи - вы в любом случае как голуби сверху наложите и будете дальше жаловаться. Не заслужили вы ничего, кроме бойни стенка на стенку в антиподе и тройке-девятке 😏
То ли дело ловить АРЛ не долетая до баззки, да?
Ладно тут самые непонятные бои, буквально 50 на 50 либо синие всухую сливают, либо красные
Но самолет шикарный абсолютно
Аааа, ну то есть это игроки виноваты что режим вышел сырой и его нужно допиливать? Игроки виноваты в том что баланса.net?
Типичный представитель форума, у которого в игре все хорошо и ничего менять не нужно а виноваты во всем игроки? Я так понимаю что ты являешься подписчиком и ярым фанатом ксардаса, да? Не забудь копиум пустить себе по трубкам а то вдруг мозг включится и начнешь мыслить своей головой.
но больше 5 фрагов родить не получается. То ли квалификация в аркаде утеряна,то ли самолёт не такой уж шикарный
Обезьяна, я скинул скрин где лишь один красный из 16 сделал фраг, в этом его посыл.
Было уже два боя на -7, будет и больше