Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Два талисмана за 8 боев в песке выпало)Впрочем пользы ноль от этого.Зачем падает талик на танк при игре на летке непонятно,второй раз уже такое

Спойлер

Если у кого вкачан PoBIT, он может одновременно B и D амраамы вешать?

А почему нет?

https://youtu.be/rsQblkiQBkM?t=13

1 лайк

А я много играю на 8.3 - 9.0 в АРБ, периодически спускаюсь на пропеллеры 6.0 и ниже, и в каждом бою вижу одного или даже нескольких чуваков с титулом Старая Гвардия. У меня такой тоже есть, за регистрацию в 2013 году его раздавали. Даже скрин пару дней назад сделал, как взлетаю на Сейбре японском, а по бокам летят 2 старых гвардейца. Так что падения онлайна в авиабоях не увидим ещё долго. Народу нравится в основной массе нынешний геймплей. И нытье идёт только по балансу отдельных машинок. С балансом в результате декомпрессий стало гораздо лучше, чем было до бунта, не говоря уже про убожество 2014 года

Радуйся что не на плот

По какой же случайной случайности мне всегда в команду кидает 30iq и +1.0

Ну ладно 3 боя есть и пофиг, дальше в нормальные игры

поделись парочкой

О чём ты. Он Балду Гей(т) за два года не прошёл, игрок в форум 😏

Baldur’s gate 3, HoMM3, HoMM5

3 лайка

Бессмертная классика. Уважаемо

3 лайка

Не знаю, как в этой игре матчмекейкинг так матчи подбирает и составы… 1мин боя, всего одна и у тебя нет команды… ВООБЩЕ… а за тобой уже летает стадо противников, буквально…

Баланс

ни в команде победившей ни в проигравшей так играть не интересно совсем… просто УГ полное…

Случайно подбирает. А как ещё должен?

недавно перед правками бр такой бой попался: у нас три техники с 13.0, остальные 12.7.
у противника - три 13.7 и два 13.3.

видимо, никак

должен как то подбирать все равно он же не совсем инстой закидывает в бой, при том что дофига народу сидит онлайн и в поиске… какой то алгоритм у них есть, но он очевидно совершенно убогий…
Выбесило просто уже…

@_Шизофрения танкисты хвастаются зверским фармом

Спойлер

изображение

5 лайков

Потестил свой джетик против самого скиллового дуэлянта и чуть менее скиллового дуэлянта
Скилловый дуэлянт без шансов задушил на ЛФке и пару раз все же умер на Як-3У (но он в разы лучше меня летает!)
Чуть менее скилловый дуэлянт затерпел даже на ЛФке. Мне кажется какие-то невменяемые ЛТХ, должны понерфить

Именно так. Что-то иное никак не доказано или заявлено разработчиком.

отправят на 7.0?

Увеличат цену на 1000 орлов.

А это идея. Прем начинает имбовать - ему задирают цену, типа “чтобы их в боях стало меньше”. Я гений.

Сомневаюсь, хотя наверно стоит
Против джетов еще позорнее БИ играться будет