Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Лютый статист предъявляет нубу на донатном литаке за цифры

@solar3142 Я нашёл самолёт, который по кринжовости превзойдёт даже старую ФМ Крузака.

Спойлер

Загадка от Жака Фреско, от какого кринжа порвало Жужана-10 как Обрыгана?
https://youtu.be/kEJSz3JwMp4

После 75 тысяч боёв в Тундрочке я считаю просмотр любого контента по ней пустой и бессмысленной тратой времени. За исключением турниров с дропами. Там иногда бывают яркие бои на топовых самолётах, хотя большинство боёв всё равно уныние по шаблону в одни ворота

Игрокам в форум выкатили новый режим игры в игре. Вместо конструктивной критики игроки в форум как водится отработали голубями. Так зачем для них стараться? Онлайн и так растёт, премиумный контент и так хорошо продаётся. Можно положить большой чугунный болт на компанию солярных

A-4N ещё очень любит лопаться просто так, вроде в том же замечены A-4E.

Треугольники в целом кринж ФМ. А уж мемные ИГК у которых на самом деле крыло всегда считается в разложенном виде…

Кстати, кто-нибудь пробовал истребительные торнады? Там такая же потешная ФМ, делающая самолёт бесполезным?

Конструктивная критика была.

Для того что бы игра собирала положительные отзывы, хорошие обновления и игра получала новых игроков что равняется прибыли?

А почему онлайн растет? Наверное потому что реклама игры из каждого утюга? А откуда брать деньги на рекламу если комьюнити уже давно находится в подвешенном состоянии на грани ухода из игры потому что ничего нового нет, каждый патч это разочарование в этой самой игре и в ней нечего делать кроме как открывать новые бесполезные пиксели? В игре НОЛЬ нового контента уже несколько лет. Даже на главный праздник страны они делают МАРАФОН что бы поднять актив и срубить денег а не сделать реально просто подарок людям на праздник.

Как раз таки ты и являешься соевым, потому что ты за 75к боев так и не понял какие есть проблемы в игре. Ты просто хаваешь с лопаты и говоришь спасибо.

Не замечал такой проблемы у А-4 при отрицательном тангаже, а у остальных треугольников на топ тире такой проблемы нет

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники при онлайне 200+ тысяч каждый вечер и выходные

Какой страны? Венгрии или Кипра?😏

Я просто достаточно долго играю и имею достаточно много премиумного контента, чтобы мне всегда в игре было хорошо и комфортно. Остальным соболезную… Нет, конечно же. Людям, которые жалеют даже 200 рублей в месяц на прем-аккаунт, сочувствовать нельзя 😏

а можно будет баланс по вооружению? полетал сегодня на су 34 с х38 и чет не норм тема что на него 1000 ов надо.

Когда уже всем сосуньям +1 БР сделают, и против них невозможно играть, и вместе с ними.
shot 2026.05.04 22.49.11

Тебе в соседний тред

Во-первых, комната для мазутчиков на 2 этажа ниже
Во-вторых, ха-ха-38 давно пора вывести из игры

может тогда сразу всю летку?)

Нет, только красную имбень с топ-тира. Именно из-за неё убили штурмовку на ВСЕХ БРах, а красной имбени даже не поплохело

пон. кстати а какой самолет щас топовый самый? и против воздуха и наземки

ну если это так то может всем дадут такое вооружение?) которого у них не было)

А причем тут премиум контент? Я тебе про баланс и про то что в игре ничего нового уже давно не происходит а ты мне про премы, в чем логика? И прем акк на месяц стоит ~600р

Там короче есть какой-то баг когда у него резко изменяется вроде бы клин РВ, то есть он у тебя в повороте тошнит 7ж и когда спадает клин резко выдаёт в один момент 16ж и разваливается

Против наземки никакой, там все небо закрыто составными ЗРК. Эффективность штурмовки в бою 5%