Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

ну а если до топов брать? где попасться против ириски и прочей составной ереси нереально

Мне лично нравятся Ayit, су24, миг 27к, A6E, А2D-1

На распродаже 1200 рублей за полгода
Распродажи 3 раза в год

Какие 600?

а су 11м4 норм тема? стоит качать или скип?

Ты имеешь ввиду су-17М4?

да перепутал чуток.

Алтфа-джеты с 9.0 (Германия, Таиланд) хороши и сетапы для них хорошие на 9.0 и 9.3

и летку и наземку нагибают?

200р в месяц и 1200 единоразово это две разные вещи. Если ты не можешь адекватно высказывать свои мысли то это твои проблемы.

Да? А почему их нужно вывести из игры? Чем они так имбовые?

1 лайк

Наземку по крестику хорошо поливают. Есть 60 ЛТЦ. От типичного мазутного летчика тоже отбиться 1 на 1 могут, но это только когда всё штурмовые подвесы скинут

понял если получиться то буду качать)

Это одна и та же вещь

Если человек не способен 200 рублей каждый месяц откладывать, чтобы раз в 6 месяцев единоразово купить прем-аккаунт на полгода, то я такому человеку посоветовал бы обратиться к специалистам, а не в игрушки играть. Хорошо, что разработчик игры таких людей не слушает

А вот тебя такого “особенного” он конечно же слушает, да да.

Представь себе есть люди в разном финансовом положении, есть дети которые играют в тундру и у них нету ни то что денег на прем акк, они играют на дровах вместо компа и это не дает тебе никакого права говорить что они какие то не такие и их слушать не нужно. Ты ведешь себя как ребенок с IQ <30 без критического мышления.

1 лайк

разрабы не слушают снг. максимум дзонов и китайцев) имбует один самолет? нерф. просто не нравиться самолет? нерф. не добавили имбу к другим нациям? бунт и снижение рейтинга игры

и не ток дети. кто в здравом уме захочит платить за то чтобы у него был прем из за которого он вместо жалких копеек получает чуть больше чем ничто? никто. кроме тех кто может заплатить.

Они никого не слушают. У них шоры на голове которые закрывают им любой обзор.

Я не учу разработчика, как ему игру делать. Максимум - в темах правок БР высказываю своё мнение по конкретным машинам. Ещё могу указать на форуме человекам с лычками на какой-нибудь баг (писать баг-репорты мне лень и не интересно)
Претензия не по адресу

Если игра 12+, это ни разу не означает, что 12-летних игроков нужно слушать, верно

А если человеку 18+, и он не в состоянии 200 рублей в месяц в игру вложить,то такого жадного любителя халявы надо вообще игнорировать принципиально 😏

ну да) баланс? нахрен надо. экономика в жопе а для того чтобы докачаться до топа потрать около пары месяцев игры. и при том не вылезая с компа

ограничение в потешные -4.5G. При таких условиях это ничтожные 7 гр/с вираж.

Если сейчас у вас экономика в жо, то как вы играли несколько лет назад, до бунта, когда в моменте снаряд на топовом танке стоил дороже, чем платили за 1 фраг

Правильно вас разработчик игнорирует)