Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

не играл но зарегался в 2015)

ну пускай и дальше игнорит.

Я их тоже не учу, я им четко говорю что игра уже давно в стадии стагнации. НОЛЬ нового контента, НОЛЬ значимых QOL фич.

В очередной раз ты доказываешь свою узколобость

1 лайк

Видишь самолётик?

в старой уродской экономике с ремонтом по статистике, без привязки цены ремонта ко времни жизни в бою на этом самолётике можно было уйти в минус при поражении, даже если сбил на нём 3 врагов (абсолютное большинство игроков АРБ что тогда что сейчас в среднем за бой меньше 1 врага сбивает!). И это с премиум-аккаунтом было! Поэтому все, кто сейчас ноет на экономику, просто не видели настоящей задницы, от которой бунт случился. Не видели и не цените то, что для вас сделали!

окак. а че так дорого.

Ого, ничего себе, после того как произошел бунт и игроки напихали в панамку улитке они зашевелились и сделали QoL? За это я должен уважать улитку? Ты серьезно? Они все делать через палку а мы должны их любить и гладить по головке?

1 лайк

В прекрасной старой экономике балансили ценой ремонта. Этот самолётик уже тогда улетел играть против 20G ракет со сверхзвуков и ремонт его стоил 45 тысяч кошаков. И неважно было, собьют тебя через 10 минут игры или через минуту - ты в любом случае платил все 45 тысяч

Но нынешняя экономика, где у него ремонт меньше 12 тысяч, и платишь ты за ремонт по 1159 за каждую минуту жизни в бою - видите ли, в жо

не согласен. контент есть, QOL тоже. Вопрос качества.

Ценность изменений снижена тем что пока не произошел БУНТ к фидбеку игроков прислушивались мало. РУ-форум влиял никак. На ком-форуме была хоть какая-то ответная реакция. Я,например,рад тем изменениям что произошли. В большинстве случаев. Но доверия к разработчику нет и не будет потому что необходимые изменения делаются очень долго или не делаются вообще. Актуальность и своевременность это не про улитку.

расскажи пожалуйста какой контент появился в игре за хотя бы 6 лет?

Речь немного о другом. О том, что после бунта все по-настоящему серьёзные проблемы, которые волновали большинство игроков и привели к бунту - успешно решены. Онлайн 200+ тысяч почти каждый день тому доказательство

Поэтому нового бунта нет и не предвидится, а на нытьё на форуме можно покласть стальной болт, тут всё равно конструктива давно не слышно☝️

контент появляется каждый патч. вопрос лишь в количестве и качестве. с учетом того сколько разных режимов всегда будут недовольные его недостатком.

сравнение снарядов из области QoL. Ответило на многие вопросы игровой баллистики. Да и по сравнивать пушки занятно. Вопрос лишь в форме и исполнении. Только опытным путем установили что точки на графике расположены каждые 0.1 секунду полета хотя время полета измеряется в целых числах. До этого нужно было использовать наработки CatWerfer`a.

Нет, и за 3 года проблем стало кратно больше чем тогда.

А с кем тут вести конструктивный диалог? С тобой? Ты банальных проблем в игре не видишь. А комьюнити менеджеры и прочие не обращают внимания. В итоге все что ты говоришь уходит в пустоту, никакого фидбека нету.

Какой контент, приведи примеры.

Качество 0 потому что количество тоже 0.

Патчноуты на форуме за последние года 3 в открытом доступе. Открывай и читай. Или ты как в анекдоте не читатель, а писатель?

Я говорил про эмпирический диалог между Разработчиком и Комьюнити Игроков. Перекидывание от скуки известной субстанции между игроками в форум к такому диалогу не относится. Поэтому правильно разработчик дальше кладёт болт на мнение нехорошо пахнущей кучки нытиков

Я недавно читал патчноуты с 2020 года. И не увидел 0 контента.

Когда через пару лет игрокам надоест что их доят и в игре в которой ничего не происходит и останется дай бог 60к онлайна ты вспомни свои слова. У тебя нет никакой логики в словах. Ты в игре дай бог играешь в 1. Твой скилл никак не прогрессировал на протяжении 75к боев потому что у тебя нету понимания игры от этого ты и не понимаешь проблем в игре и тебе кажется что все нормально.

Патчноут. Целая простыня текста. Лично для меня интересующий меня контент это венгерская летка и дальнейшая проработка управления радаром с помощью мыши. Да не густо. Но там есть свое для каждого.

1 лайк

А что для тебя контент?

На 10 000 золотых птичек забьёмся, что не будет такого? Просто я с 2013 года столько раз читал эти ужасные пророчества, что хочу за такую бессмысленную трату времени хоть какой-то гешефт поиметь!

Чувак, я сюда не прогрессировать пришел, а деградировать. То есть отдыхать и расслабляться в нерабочее время. Моего скромного уровня игры и доната (доначу много, мне игра нравится) вполне хватает на то, чтобы в очередной лотерее уже 860 чемоданчиков открыть и танчик с самолётиком на аккаунт вытащить оттуда.

Игра меня радует. А кого не радует, те могут поиграть во что-нибудь другое 🙃

Новые режимы, механики, хотя бы карты.

1 лайк