Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Ну вот из за таких людей которые приходят деградировать игра и не развивается. Потому что им по боку что с игрой происходит. Но при этом ты сидишь еще на форуме и транслируешь свои отвратительные мысли которые не идут не пользу игре.

А ты пробовал играть в другие игры хотя бы? Мне кажется с твоим уровнем развития это не получится уже сделать, потому что мозг атрофировался и может только давить W и нажимать ЛКМ что бы выстрелить в танчик

Нас большинство, смирись

Можно, но зачем? Мне и в Тундрочке уютно!

Всегда так играю. Я ж не картофельная жертва оленемера, а для отдыха в игру захожу!

В целом я понял о тебе достаточно, не вижу смысла дальше вести диалог.

Вот и разработчики тоже давно поняли всё про форумную публику и пришли к тому же выводу 😏

На 875 чемодане выпал повтор

Больше в эту лотерею не играю, подожду следующей. В целом удачная лотерея
2 машинки неплохих на аккаунт выпало

А из двух прошлых лотерей за 2000+ билетов в сумме только Як-3Т пришёл да 7 повторов

1 лайк

Бесполезный у Вас спор. Воришка турмсов, ты просто наигрался в режим самолетной свалки. Это тупой, ни разу не захватывающий контент для меня тоже. Но большигство в него игоает, премы покупает. Все время форумы завалены вопросами о скидках, толпы народа ждут возможности кинуть деньги в монитор))

В игру идет постоянный приток новичков, и им до поры нравится незамысловатый режим са олетной свалки. Сколько в боях начинающих на премах су30? Много!

Отсюда и происходит то, что происходит. Пакетные уешки и су30 заполониди рандом, в трб очередь за советов большая. Такого не было, в бой войти жду по 3-5 мигут за японцев, за советов и по 7 сидел.

Так что подавляющему большинству нравится, улитка и предлагает то, что предлагает. А тем, кто наигрался в эти режимы стенки на стенку, ничего не остается, как смириться)

Это как с властью, большнство в данном случпе проголосовало рублем и своим временем)

Перемены начнутся не раньше, чем упадет оноайн и начнет усыхать поток доната. А улитка выяснит, что причина этому унылый геймплей. Но скорее всего они и тогда ничего не предложат, а просто полностью переключатся на пехоту)

Но совершенно очевидно, что игра будет жить не на авиации, а на танках. И даже если в авиабоях обвалится онлайн, то ничего не случится, авиарежим останется как и морские сражения, для галочки. Есть и хорошо, и ладно. Авиация и так давно в трб мешает, особенно на топах. Сколько нытья о режиме трб без авиации?

Так что наигравшимся, уставшим от нынешних арб, остается лишь путь стримера зетроха)) Я вот из под палки иду в арб бомбить базки, чтоб прокачать для трб очередной летак. От арб меня тошнит, но всем на это глубоко по…й))) А таланта предложить что то у меня нет))

Воришка турмсов, какой, например, может быть гейммлей в арб?

Забавный самолетик)Внешне классно выглядит.Мне он напомнил холодильник ЗиЛ)Жаль по ЛТХ ничего интересного

Спойлер

Ахаха,ну все наигрался,сера закончилась)Даже песочные поршни новые не купить)Фармить на пермах мне лень)Лучшая экономика)

Спойлер

Ящики чтоли крутил?

Да,еще зимние крутил.Оставалось 40т.С учетом что играл на новых самолетах с фрагами в плюс,все равно сера закончилась)

На линейных вообще нулевой фарм ща, да и неиронично в АБ больше фармится…

кринжтандер 2026

1 лайк

Куплю эту фигню,она забавная,квадратный кокпит,Бреды 12.7 в песке,респ штурма и всего 400 голды.Может что нафармит)

Спойлер

Ахаха,люблю эту игру)

Спойлер

Я в 2017 играл на такой фигне при выходе ветке. Забавный такой, чем-то на Ан-2 похож. Но прямо очень такое

Там 30% ревард или около того

Тупо пуская слюни пробелом на 288 можно фармить в разы больше, или особенно на p2w иероглиф-6

Два талисмана за 8 боев в песке выпало)Впрочем пользы ноль от этого.Зачем падает талик на танк при игре на летке непонятно,второй раз уже такое

Спойлер

Если у кого вкачан PoBIT, он может одновременно B и D амраамы вешать?

А почему нет?

https://youtu.be/rsQblkiQBkM?t=13

1 лайк

А я много играю на 8.3 - 9.0 в АРБ, периодически спускаюсь на пропеллеры 6.0 и ниже, и в каждом бою вижу одного или даже нескольких чуваков с титулом Старая Гвардия. У меня такой тоже есть, за регистрацию в 2013 году его раздавали. Даже скрин пару дней назад сделал, как взлетаю на Сейбре японском, а по бокам летят 2 старых гвардейца. Так что падения онлайна в авиабоях не увидим ещё долго. Народу нравится в основной массе нынешний геймплей. И нытье идёт только по балансу отдельных машинок. С балансом в результате декомпрессий стало гораздо лучше, чем было до бунта, не говоря уже про убожество 2014 года

Радуйся что не на плот

По какой же случайной случайности мне всегда в команду кидает 30iq и +1.0

Ну ладно 3 боя есть и пофиг, дальше в нормальные игры