Бесполезный у Вас спор. Воришка турмсов, ты просто наигрался в режим самолетной свалки. Это тупой, ни разу не захватывающий контент для меня тоже. Но большигство в него игоает, премы покупает. Все время форумы завалены вопросами о скидках, толпы народа ждут возможности кинуть деньги в монитор))
В игру идет постоянный приток новичков, и им до поры нравится незамысловатый режим са олетной свалки. Сколько в боях начинающих на премах су30? Много!
Отсюда и происходит то, что происходит. Пакетные уешки и су30 заполониди рандом, в трб очередь за советов большая. Такого не было, в бой войти жду по 3-5 мигут за японцев, за советов и по 7 сидел.
Так что подавляющему большинству нравится, улитка и предлагает то, что предлагает. А тем, кто наигрался в эти режимы стенки на стенку, ничего не остается, как смириться)
Это как с властью, большнство в данном случпе проголосовало рублем и своим временем)
Перемены начнутся не раньше, чем упадет оноайн и начнет усыхать поток доната. А улитка выяснит, что причина этому унылый геймплей. Но скорее всего они и тогда ничего не предложат, а просто полностью переключатся на пехоту)
Но совершенно очевидно, что игра будет жить не на авиации, а на танках. И даже если в авиабоях обвалится онлайн, то ничего не случится, авиарежим останется как и морские сражения, для галочки. Есть и хорошо, и ладно. Авиация и так давно в трб мешает, особенно на топах. Сколько нытья о режиме трб без авиации?
Так что наигравшимся, уставшим от нынешних арб, остается лишь путь стримера зетроха)) Я вот из под палки иду в арб бомбить базки, чтоб прокачать для трб очередной летак. От арб меня тошнит, но всем на это глубоко по…й))) А таланта предложить что то у меня нет))
Воришка турмсов, какой, например, может быть гейммлей в арб?