поделись парочкой
О чём ты. Он Балду Гей(т) за два года не прошёл, игрок в форум 😏
Baldur’s gate 3, HoMM3, HoMM5
Бессмертная классика. Уважаемо
Не знаю, как в этой игре матчмекейкинг так матчи подбирает и составы… 1мин боя, всего одна и у тебя нет команды… ВООБЩЕ… а за тобой уже летает стадо противников, буквально…
ни в команде победившей ни в проигравшей так играть не интересно совсем… просто УГ полное…
Случайно подбирает. А как ещё должен?
недавно перед правками бр такой бой попался: у нас три техники с 13.0, остальные 12.7.
у противника - три 13.7 и два 13.3.
видимо, никак
должен как то подбирать все равно он же не совсем инстой закидывает в бой, при том что дофига народу сидит онлайн и в поиске… какой то алгоритм у них есть, но он очевидно совершенно убогий…
Выбесило просто уже…
Потестил свой джетик против самого скиллового дуэлянта и чуть менее скиллового дуэлянта
Скилловый дуэлянт без шансов задушил на ЛФке и пару раз все же умер на Як-3У (но он в разы лучше меня летает!)
Чуть менее скилловый дуэлянт затерпел даже на ЛФке. Мне кажется какие-то невменяемые ЛТХ, должны понерфить
Именно так. Что-то иное никак не доказано или заявлено разработчиком.
отправят на 7.0?
Увеличат цену на 1000 орлов.
А это идея. Прем начинает имбовать - ему задирают цену, типа “чтобы их в боях стало меньше”. Я гений.
Сомневаюсь, хотя наверно стоит
Против джетов еще позорнее БИ играться будет
Отключите попадание против немцев, 152Н, 162 и 262А-1/У-4 самые беспомощные самолеты в ручках дефолтных хомяков. Против них невозможно скучно играть, амеры их всегда выносят вперед ногами
А что нерфить? Доки на MB-326 коммьюнити предоставило когда вводили версию К(снижали вес и усиливали движок). Самолёт весит как положено, продвинутое крыло относительно Спита и Яка(профиль НАСА6А, ламинарное, лёгкое без стрингеров, самолёт имеет значительно меньше нагрузку на крыло чем Як и Спит). Движок и так нищий.
Вот тут мне казалось что-то не так, 2600 на минималке слишком малой массой кажется
Но надеюсь ты прав
Это да
Хвастаться 110к с активированным 500% усилком это конечно сильно. Представляю скок получится без усилка. Но донатный конечно же скажет, что современная экономика для всех равна… В мусорном фарме серебра
Обращаюсь за помощью к знающим ) Подскажите плиз, почему в данном случае ЭР продолжает сопровождать самолет? На мой взгляд уже и не должна. Спасибо.
Нет. Он скажет купи прем акк, прем танк и не играй в песке.