Боюсь, владельцы 104, особенно А, С и Ж не всегда думают, куда летят, ибо я периодически вижу, как мысланты без ЛТЦ в лоб на грача или на меня на граче летят и думают, что им Р-60М в лоб не прилетит
Только плюсы или нули
На 104Ж цунгцванг ситуация.
Летишь по нулям - влетаешь в Р-60М лицом
Летишь высоко - влетаешь в Р-3Р
Можно лететь в сторонку и тут как повезет. Мне вот не повезло
Ну самолеты без ЛТЦ выше 9.3 это кнч грустные аппараты зачастую. Особенно С-фантом, тандерчиф и старфайтер. С другой стороны, на них видимо нужно наяривать позиционку. Компрессия по БР штука такая, на Г-старфайтере и Р-40 словить с 30 км как бы реально с его маневренностью.
Бунту скормили возможность умирать бесплатно с ПА, а они и рады.
Минусы?
Все же, имхо, одно из лучших решений, как минимум, можно играть не на метовых самолетах и даже не нищать за пару каток на таких. Качать бобры самое то.
Это единственное движение по экономике. Не пересмотр коэффициентов, базовых наград, введение новых активностей. Как надо было обмазываться усилками и пари, чтобы нормально вывозить кошек - так и осталось.
А, ну ещё перестали балансить ремонтом, вот тут правильно сделали.
Воооооооооооооот, и я про что
Если играть чисто в АРБ - да. На практике, скрытая реклама флота :)
При всем при этом, введение динамической цены ремонта в зависимости от времени жизни - решение неудачное. Игра буквально поощряет турбачи и полёты в один конец
Завидуешь?
А чему завидовать! Надо сочувствовать людям с таким гойплеем!
Там уже в таблице у народа по миллион боев на этом Рафале)
Ну хз. Глянул сейчас топ-10 и там у 6 стата набита на поршнях либо ранних реактивах
UPD. С 11 по 20 место 8 поршневодов/ранних реактивщиков. Итого в топ-20 6 рафале/ф15водов и 14 поршней/ранних реактивов (до 9.3)
Их в топ100 очень много. Но вообще многие с первой страницы пропали как улитка ввела более широкий разброс игроков на спавне по карте
Ну тут хз, возможно. Мне уже лень дальше чекать)
23кд
А кому не плевать на КД?
За КБ оправдывайся
А сколько кошаков должны давать за 5 фрагов по целям без сопротивления? 500 тыщ? Или сразу 2 миллиона, чтоб за 1 бой топ-джет купить, в слот поставить и Экспертом заполировать?
Ничо не треснет там?