Пустой - 2200,снаряженный - 2600. Просто продуманная неперетяжеленная конструкция и движок в 250 кг. Напомню что поршневой ДВС со всеми системами 750-1000кг.
По самолётам - активировал недавно усилок на 150%, случайно зашёл в бой не на премиумном Морском Ястребе, а на 8.0 линейном Мистэре. За 3 сбитых и победу против 7.0 Швабр дали не то 127, не то 147 тыщ кошаков, не помню уже точно. Самолёт не терял, за ремонт не платил
На мазутных бочках с усилком 500% да премиум-аккаунтом легко можно и больше поднять. Если конечно не в 1 респ с 2 фрагами откатать, а хотя бы в 3 по паре убитых на каждый выезд
Нормально всё с экономикой. Тем более в мазуте. У мазутчиков до бунта вообще был момент, когда 1 снаряд на топах стоил дороже, чем платили за 1 фраг, сейчас им грех жаловаться
Если это повтор клиентский то сопровождение могло ещё быть + ты ещё находишься в области облучения радара и завет боковыми лепестками радара.
ириаф 13.3 точно, самолёты в верхней части списка не вижу.
В ММ есть только одно условие насчёт наивысшего БРа в бою - не более 4. Не ровно, а именно не более. Про остальное наполнение боя вообще никаких условий.
Маст хэв в игре про прокачку, если конечно нет желания вечно сидеть на 3 ранге и гонять Тигоры с Дидами-34 по фану, не интересуясь что там дальше в дереве развития. На 3 ранге сидя можно хоть 10 лет без прем-аккаунта гонять, никто не запрещает
Полезное вложение, но прем-аккаунт со страховкой от уходов в минуса всё равно нужнее
Можно играть в околопеске на премиумных танках 3-4 рангов между 4.3 и 7.0 БР включительно, там много сильных и фановых машин, которые отлично фармят. Премы 2 ранга тоже веселые есть, можно и там играть безвылазно, если нет цели качаться до топов, никто не запрещает
А кто хочет гриндить ветку до топов на линейных машинах и без прем-аккаунта, тот просто себя не уважает, выбирая тратить кучу времени впустую вместо того чтобы потратить 200 рублей в месяц на постоянный премиум-аккаунт
Не, ну мб для его 3-х фрагов - это невиданный фарм.
АРБ неиграбельный мусор, думал будут бои интересные как на Ре.2005 ВДМ, красные мясоботы убиваются всухую просто, при этом даже когда мне закинуло полную араву бесполезных немцев0))0
Главное правило балансировщика - симметричный подбор не гарантируется. Максимум 4 топа на команду. А это значит что у тебя может быть 0,у противника - 4.
и в танковых такая же чушь…
Клиентский. Лепестакми какого радара? Самолета? Если самолета, то ракета не в режиме ИНС-РК находится, ракета именно в режиме СПР, как по мне так в идеальном 3-9/4-8. Это не АРЛ, как мне объяснили тот переключается в режим ПСК и продолажет сопровождать. Но ЭР разве имеет такую ГСН с возможностью переключать ПСК и ИД? Кто-то может пояснить? Спасибо.
Если ты в 6.3 БР бою летаешь на помойке с ЛТХ от 3.7 БР, то никто тебе не виноват. У тебя есть самолёт с таким же 45 мм дрыном и нормальными ЛТХ, которые позволяют спокойно бороться против типичных мазутных лётчиков даже на пушечных Пивокошках. Не прокачал ЯкУТа - твои проблемы, а не баланса
АПД - увидел 44ку, вообще 6.7 бой как минимум был. Ты б ещё на резервной этажерке там вылетел…
Нотч без диполей не работает. Если пишет Спр значит лок радара не сброшен. Что бы нотч работал нужно ещё чтобы относительная скорость была равно нулю(ещё зависит от радара, там в пределах 50 м/с).
Не думаю, что ты прав. Лок радара это про другое, радар тогда должен вести ракету по РК, сама же ЭР ловит отраженый от моего самолета сигнал родительского радара. Нотч должен работать, это в арлах он не работает, без диполей, на фоне неба, а тут должен. К примеру таже Р-24Р, радар МИГ23МЛД может уйти на диполи, на другой самолет, куда угодно, но сама ракета продолжает идти игноря все диполи в самолет, пока не выполнишь маневр 3-9. Диполи не причем, если я ошибаюсь, обьясните плиз.
это бой БР 7.0…
ты свои кловенские речи при себе оставь… то что на самолетах 5 противников это результат того что тима слилась в ноль и никого вообще не осталось… а так у меня есть як9ут, но для штурмовки ГОРАЗДО лучше як9к, потому что надо вертикально вниз летать и стрелать в крышу, а для этого надо чтобы самолет был более легкий и легче из пикирования выходил… и в 1v1 в воздушном бою, он себя прекрасно чувствует против любого по сути, в ТРБ по крайней мере и пилотами из ТРБ…
Проблема в общем не в як9к совсем не в нем… а в том, что разрабам не знакомо слово баланс…
Вот, без диполей, в маневре 3-9 AIM-7P из режима СПР перешла в режим ИНС-РК, меня ведет самолет своим радаром, а ракету по РК. Без диполей!
Ну так фиг ли ныть тогда, что 1 против 5 вылетел, порадовался бы что дали возможность вознагнуть и получить заодно Умение Побеждать за разницу в БР, а он ноет.
На типичную пионэрскую команду можешь жалобу в Спортлото написать, что они на отличной технике в нулину льются вместе с мемчиками. На форуме это уже боян протухлый. Не могут пивонэры в сильные красные танки 4.7-6.7 БРа, ничего не поделаешь. Разработчик не в силах запретить продажи Охоты Крепкой и Балтики Девятки. Поэтому терпи
Эту карту вместе с Пиренеями нужно удалять из игры. 90% боев здесь - мерзкая и вонючая туча с километра и до космоса на всю карту.
Суть вообще не про вылет на самолете 1в5… ты прочитай внимательно! (просто этим закончилось всё). Суть в том что команды сливаются за мгновение в ноль…
Люди играют на всех нациях примерно одни и те же, с одним и тем же скиллом (в среднем)… где то просто сетапы сбалансированные и сильные, а где то куски кала…
а еще отличная идея кидать две сильнейшие нации в одну тиму постоянно! хоть бы кидали их по разные стороны хоть как то это балансило бы игру… так нет, на это мозга не хватает…
13.0, как и кфир. спецаильно уточнил, что до правок бр
я в курсе, но это все еще бред с точки зрения здравого смысла.
команда 1:
12.7 - 13шт.
13.0 - 3шт.
команда 2:
12.7 - 3шт.
13.0 - 8шт.
13.3 - 2шт.
13.7 - 3шт.
в чем смысл создавать ЭТО, когда там и так каждый второй бой - солянка. не дай бог игрок на 10 секунд дольше подождет загруза в бой?