В курсе, как бизнес работает? Как бы получение денег - цель. Так что я бы не удивлялся тому, что тебе нужно заплатить за относительный комфорт прокачки.
Дают их бесплатно или почти бесплатно. На крайняк можно переработку юзать для получения полезных пари/приказов. Так что как правило из приказов в недостатке лишь слепая охота да мститель в рамках АРБ.
2% известно чего фармило без прем-аккаунта
А 98% даже с прем-аккаунтом лапу сасале как лалки. Из-за этого в итоге бунт случился. И стало хорошо.
Теперь в новой прекрасной экономике Я играя в размен получаю к каждой лотерее десятки миллионов кошаков.
А Соляр сжигает мебель помпажом от того, что за избиение новичков на имбе 2 ранга ему игра платит заслуженные копейки, а не как раньше
@Neketmann не помогли твои источники. Уже даже китаец один делал подробный репорт по ЛТХ F-6C, но Улиточные зарплатники говорят, что энциклопедии оказывается это не достоверный источник, поэтому в игре у нас так и будет копирка МиГ-19С летать с ЛТХ от 19ПТ
Почти не горит, тут урон подкрученный будто бы, на биркете с 4-ех пулеметов бывает сильно выше ТТК
Толтко в аптире сегодня был бой с хитами, критами и фаталкой суммарно по 5 самолетам, где я получил лишь 2 ассиста и 0 фрагов