Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Ну 5 фрагов относительно реальны, особенно типа на самолётах со схожим множителем рангами ниже. Типа если ты хочешь повысить фарм за высокие ранги, придумывай систему типа прогрессивного множителя за сложность или просто думать. Типа по сути в гриндонаправленной игре с нашими вводными 100к это вполне нормально за 15-20 минут бой.

Никто не говорит прям про каждую катку, но это не половина команды или двузначное число. При определенных вводных и машине эти результаты не прямо, чтобы ультимативны и уникальны.

Ну я вот инвалид в этой игре, но 3-4-5 фрагов в целом порой встречаются. Просто зачастую это за пределом твоего контроля. И, да, вроде как у нас львы дают просто за торчание в катке или активность, если не ошибаюсь.

За бой на 10 фрагов в АРБ на Ф7Ф-3 мне недавно дали всего 139 тысяч серебра

На любом самолете можно держать высокую стату. А на имбах можно держать стату выше, чем кто-либо еще, в этом есть интерес
К тому же игра на стату заставляет тебя играть более активно и чаще приводит к интересным боям, где ты всех на карте вынес

Ну это уже тогда проблема. Если 10 фрагов, то, наверное, стоит подумать за множитель/надбавку за число фрагов по типу схожей за опыт, но опять же, зная направленность игры, более 50/100 проц тебе не начислят, будь уверен.

Ошибаешься. За торчание в катке дают лампочки. Кошаков на 80% дают за личные действия вроде тех же фрагов. Награда за фраг и за штурмовку ИИ фиксирована индивидуально для каждого самолёта. Награда за победу это процентов 20 от итоговой суммы в кошаках, не более, и я не помню, зависит ли она от времени в бою или нет, но в любом случае её доля в общем доходе невелика

Ну если интересные бои, то мб. Просто прямо целенаправленно ее держать, ну… Зачем?

Таким вопросом при каждом запуске тундры задаёшься

А, понял, извиняюсь за то, что 59 айку. Впрочем, если брать сокрушитель+штурмовку или пво, если уверен в своих способностях, получается не так и мало тоже. Приказы, в целом, лучше бустов работают в этом плане.

Это классика, это знать надо.

Самоутверждение в игрушке 12+ с результатом в виде своего никнейма в списке рекордсменов игрушки (который список большинство игроков в эту игрушку даже не знают как открыть в интерфейсе) - единственно доступный способ для некоторых людей найти смысл в своём существовании ))

Я кста только про такой в СБ знаю, ибо тыкают им во вкладке. Ну тешить петрушку - это святое. Хотя я уж лучше на По-2 попытаюсь 132ми забрать кукурузники такие же. Впрочем, кому как.

Шиз в аркаде кидает ПВО под усилками 300+ и лутает по миллиону за бой на имбе

Я пока тысяч 800 максимум так вывозил

Ну а если у тебя их нет? С приказом ПВО и усилком на 500 недавно вывез 1.900.000 (правда в авиа аркаде, ибо там фарм в разы лучше, чем в РБ)
Игрок без ПА, без премов, без усилков и приказов НИЧЕГО фармить не будет

В курсе, как бизнес работает? Как бы получение денег - цель. Так что я бы не удивлялся тому, что тебе нужно заплатить за относительный комфорт прокачки.

Дают их бесплатно или почти бесплатно. На крайняк можно переработку юзать для получения полезных пари/приказов. Так что как правило из приказов в недостатке лишь слепая охота да мститель в рамках АРБ.

1 лайк

Просто раньше игроки без ПА и без премиум техники при хороших результатах фармили сильно больше за те же действия. Об этом все споры и идут

Нет, мне кажется, что вменяемое количество расходников только из улиточных сундуков можно выловить

2% известно чего фармило без прем-аккаунта
А 98% даже с прем-аккаунтом лапу сасале как лалки. Из-за этого в итоге бунт случился. И стало хорошо.

Теперь в новой прекрасной экономике Я играя в размен получаю к каждой лотерее десятки миллионов кошаков.
А Соляр сжигает мебель помпажом от того, что за избиение новичков на имбе 2 ранга ему игра платит заслуженные копейки, а не как раньше

И это прекрасно 😊

Запредельная щедрость от улитки

Спойлер

1 лайк

Скидка под стать самолёту.

Найс вся красная команда мясоботов пвохи крабит и разбивается

Спойлер

2 лайка