Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Это единственное движение по экономике. Не пересмотр коэффициентов, базовых наград, введение новых активностей. Как надо было обмазываться усилками и пари, чтобы нормально вывозить кошек - так и осталось.
А, ну ещё перестали балансить ремонтом, вот тут правильно сделали.

Воооооооооооооот, и я про что

Если играть чисто в АРБ - да. На практике, скрытая реклама флота :)

При всем при этом, введение динамической цены ремонта в зависимости от времени жизни - решение неудачное. Игра буквально поощряет турбачи и полёты в один конец

Скилловый китаец на скилловый пробел скоро КБ 5 пробьет

Спойлер

1 лайк

Завидуешь?

А чему завидовать! Надо сочувствовать людям с таким гойплеем!

Там уже в таблице у народа по миллион боев на этом Рафале)

Ну хз. Глянул сейчас топ-10 и там у 6 стата набита на поршнях либо ранних реактивах

UPD. С 11 по 20 место 8 поршневодов/ранних реактивщиков. Итого в топ-20 6 рафале/ф15водов и 14 поршней/ранних реактивов (до 9.3)

1 лайк

Не мертвый фарм, 5 фрагов на премиуме 5 ранга с ПА всего 100к без бустеров и приказов

Спойлер

1 лайк

Их в топ100 очень много. Но вообще многие с первой страницы пропали как улитка ввела более широкий разброс игроков на спавне по карте

Ну тут хз, возможно. Мне уже лень дальше чекать)

23кд

А кому не плевать на КД?
За КБ оправдывайся

А сколько кошаков должны давать за 5 фрагов по целям без сопротивления? 500 тыщ? Или сразу 2 миллиона, чтоб за 1 бой топ-джет купить, в слот поставить и Экспертом заполировать?

Ничо не треснет там?

Я ему писал уже это, он грит половина там

Мне пох, я на работу уехал

А зачем вообще статку в этой игре наяривать? Типа показать, что ты молодец и мотаешь подпивасов/любишь играть на Су-11/спиДфайре 5.7 (уже 6.0) и т.д.?

Просто без вот попытки и намерения оскорблять, но типа реально, зачем?

Хз, на немецком Ла-5 вполне тоже по 80-100к за бой с примерно тем же числом фрагов забирать можно. Зависит от множителя конкретного аппарата, плюс, ну, 100к это вполне норм, 5 фрагов конечно хорошо, но не прям вау, можно сказать просто хорошая игра, особенно если ты умеешь играть в игру и т.д.

Типа максимум там прибавлять 10-20% за большое число фрагов по аналогии опытом, но не больше.

Просто, имхо, зачем фармить серу в летке/наземке, если мультипликатор серы больше все равно во флоте. Возьми точно абсолютно адекватный крейсер с 5.3 и мотай всю округу, получишь больше даже за ленивую катку.

Просто хорошая игра, пон
Каждый бой по 5 фрагов делаю кста

2 лайка

Для 90++++ % игроков в АРБ 5 фрагов за бой, тем более не в откровенной ясельной группе на этажерках - это результат довольно-таки нечастый и как следствие Выдающееся Вау лично для них. 90+++++% игроков АРБ в среднем за бой сбивает менее 1 врага, так на всякий пожарный

Тем не менее, эта общая статистика - ни разу не ответ на вопрос, почему за 5 сбитых на прем-самолёте должны платить больше чем условные 100 тыщ кошаков, тем более в разы больше.

Игра про прокачку, напоминаю. С чего бы это разработчику давать возможность за пару хороших боёв без усилков нафармить на покупку топовой машины в ветке прокачки? Так никогда не было и никогда не будет, и это правильно