Как давно всем известно, я поддерживал шизу ровно по одной причине. За разоблачение мифов про угнетение икрой, и за то, что это разоблачение вызывало неудержимый помпаж у главного солнечного игрока в форум
В остальном ничего никогда не менялось
Как давно всем известно, я поддерживал шизу ровно по одной причине. За разоблачение мифов про угнетение икрой, и за то, что это разоблачение вызывало неудержимый помпаж у главного солнечного игрока в форум
В остальном ничего никогда не менялось
Хз, мне нравится… попадая в бой не выше 10.3 (большинство матчей вроде) летает быстрее всех… имеет 4 ракеты 9Е… считай тот же ф100 только на много динамичнее и быстрее…
Как по мне на 10.0 полно более интересных самолётиков))
Да уж,я уже заметил и был в шоке когда увидел скрины Донатаса в теме по рекордам)Он отвернулся от своих собратьев,а мог бы быть их предводителем)В итоге оказался не там не тут)
Чисто оборотень
Именно потому, что статисты не признали в нём своего, хотя он очень старался…
Да уж, мог возглавить востание медианы, стать истинным вожаком с такой статой… но выбрал быть фигляром в богатом доме на подтанцовке у статистов, развлекая их своими скринами на три фрага в период досуга. Скоморохом, но в высшем обществе, а не среди “черни”, которую он в душе глубоко презирает.
Ещё и революционера из себя изображает, борца за права медианы!
Зачем возглавлять то, что уже произошло и добилось успешной перестройки игры на пользу обычного игрока?
Можно теперь каждый день открывать виртуальное шампанское, настроенное на пердячем пару любителей циферок, которым обломали фарм миллионов в песочнице, как солярочке на японском Корсаре
Пить его разумеется не обязательно
Наконец-то нашелся самолет, на котором не нужно полчаса тратить на вывесы и убегание от Зеро.
Правда все равно виражить с ней можно только с преимуществом по скиллу
Типичный представитель среднего игрока, который никогда не донатил и тему с рекордами сбитых не видел даже во сне. Ну да политический капитал сам себя не наработает. В итоге, пока среднестатистический игрок без према с 0.5 кб не может вылезти из песка, нещадно избиваемый статистами, донатный с голубых экранов вещает среднему игроку, что это для его же блага, чтобы статисты не “набивали на нем миллионы” в песке. Статисты же в это время на скорпионах вывозят с аркады миллионы и открывают тысячами сундуки. При этом сам Донатный прикупил уже себе местечко в теме с рекордами, завел огромную галлерею картин на три фрага, а про простых игроков в кулуарах прямо говорит, что нищеброды без према (90% медианы) должны страдать.
А 12-й булпаень как лтц/средство испуга людей неплохо себя показывает
Ну депутат из ЕР получается
Трикстер щас скажет что это тоже недостоверная информация
Летает помойно, боезапас никакой, но урон неадекватный
ну это да))) но я его с ф100 сравниваю))) не играю на нем выше 10.3, считай оба в одних и тех же боях у меня они сидят:Р
Пы.Сы. Смотри с клешнями крабовыми тут удачнее получилось:Р
обнаружил на китайском ту4 вот такой загруз напалмом, но игра не пишет урон по базам. вопрос знатокам: сколько баз можно забрать с одной загрузки?
135кг, это наверно по ~3 на 1 базу… а куда столько? все равно не сможешь все использовать… банально нечего будет ими бомбить…