Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

в асб далеко не все готовы гонять космонавтов, так что есть вероятность забрать много баз, особенно на большой карте

на бре а5ц другая прочность баз

43К расчетный урон, ~25К на одну базу…

Понятно… ну 40/3= на 13 баз хватит… и одну надкусить…

я знаю, чем буду заниматься во время следующего марафона

1 лайк

Гений все равно отдался кому то… не мне, но кому то))

Обезьяна -5 настреляла на 326, значит точно нужно поднимать самолет до 7.3

1 лайк

В первый раз?

Ну если даже он смог настрелять, значит самолет действительно силен
К тому же по его же классификации самолет на котором он -3 сделал имба, которую нужно нерфить

Не, я скорее про то, что у нас так БРы и ставят. Типа спиДфайр до 6.0 еле подняли за все это время из-за ЦА самолета. Как и многие другие, по типу пивокэта и т.д.

Я ещё тот инвалид в игре, но я в целом понимаю, когда играю на том или вижу то, что на своем БРе быть не должно.

Ждем сихок на 9.0?

3 лайка

Да

Обязательно будет, и не раз, весь самолет в труху… но потом.

P.S. Сусемь) еще на 9.0 обратно вернуть и смотреть, как будет идти матч по боевому гопаку.

Да, в первый раз сыграл на этом ненастроенном оранжевом куске с неадекватным для 2 стволов Браунингов М3 уроном, больше не играл, этого достаточно для оценки самолёта. Против нормальных реактивов 7.0+ - ни о чём, даже подкрученный урон не спасёт, потому что пыхтит оно на скорости 500 кмч максимум почти всё время. Нужно на 6.3 спускать

Только после альбатроса на 5.7, лол

5.7 с максималкой под 800 перебор конечно
Но на 6.0 в АРБ можно поставить. Будет с немецким народным гоблином в лоб бодаться на максимальных скоростях

После этих слов в маршрутке начался сущий кошмар

Чего? Он 750 то еле по прямой набирает, а в абсолютном большинстве случаев ты и столько не увидишь

Ладно, так и быть, хотя бы 6.0 дайте

Почему))? 5.7 вполне адекватный бр для него 😏

Он по всем лтх хуже Хе.162, затерпит от любого поршня 6.0-6.3
Даже Тайгеркету против него будет приятно играть

1 лайк