Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Ты нашел работу?

В Арб даже базку не бомбим?

Конечно нет, миггеры её сожрут раньше.

1 лайк

Он и работать???

1 лайк

Я что то опять на скидки подплыл, а брать вообще нечего. Апач не играется, хорек не хорек, зачем это все продают?

1 лайк

Чтобы меня на F-2A ADTW начало кидать к 12.0. Сегодня было целых 2 боя в топе, вместо привычных 0. Да и на 12.3 начало кидать.

1 лайк

У меня есть ф2адтв. Хотел расширить кругозор

Пробиваться сквозь пво филда, чтобы дать фатал афк бомберу. Но игра конечно же воскресит его

Ла-5ФН лучший немецкий самолет

1 лайк

За х4 цену от обычных, ага

Ему хоть баг с РВ починили?

Сто́ит всех своих птичек, каждой из 5250 или сколько он там был, не помню уже!

Поистине легендарный ногиб за бабло!

Я его брал больше 10 лет назад, еще на желтом камуфляже. Тогда он был не по такому оверпрайсу вроде

А что за баг то был?

Вот пока люди терпят фарм на 6.7, можно было по методу Ботвинника начать ставить мат с первого хода конем, ой, то есть фармить по те же 100к на втором ранге… Если бы не ранние ленты на полтосы, играл мб даже.

(У меня там 15% буст, но по сути 118к-15% около 100 и выходит типа)

Подтверждаю на все 1000%

Дубела на скорости около 600 и из пикирования не могла выйти. Много лет баг был, пока наконец-то не починили. А до того брехали, шо энто истерическая настройка

На скорости от 500 км/ч РВ клинил намертво, можно было хоть как-то вывести только переключившись в ПУ

Тем же самым, но в меньшей степени, страдали ЛаГГ-3, но их в целом было сложнее так разогнать и они хоть и паршиво но выводились.

Истерическая, верно сказано. Правда теперь ее убрали, истерика у всех остальных)))

Ценник менее конским от этого не стал, но я не пожалел вообще, тем более советов троллить на таких же или даунгрейдах в виде сток пятерки и Ф-лавки.

Инструктор пиво проливает на 500, надо закрыть бутылку, а то че, бой как бы подождет, а пенное - не особо.

Баварское - это святое

А бой по сравнению с ним мелочи третьего порядка

Турик 4 на 4 на праздник. Подбор конечно однозначный.