Ты нашел работу?
В Арб даже базку не бомбим?
Конечно нет, миггеры её сожрут раньше.
Он и работать???
Я что то опять на скидки подплыл, а брать вообще нечего. Апач не играется, хорек не хорек, зачем это все продают?
Чтобы меня на F-2A ADTW начало кидать к 12.0. Сегодня было целых 2 боя в топе, вместо привычных 0. Да и на 12.3 начало кидать.
У меня есть ф2адтв. Хотел расширить кругозор
Пробиваться сквозь пво филда, чтобы дать фатал афк бомберу. Но игра конечно же воскресит его
Ла-5ФН лучший немецкий самолет
За х4 цену от обычных, ага
Ему хоть баг с РВ починили?
Сто́ит всех своих птичек, каждой из 5250 или сколько он там был, не помню уже!
Поистине легендарный ногиб за бабло!
Я его брал больше 10 лет назад, еще на желтом камуфляже. Тогда он был не по такому оверпрайсу вроде
А что за баг то был?
Вот пока люди терпят фарм на 6.7, можно было по методу Ботвинника начать ставить мат с первого хода конем, ой, то есть фармить по те же 100к на втором ранге… Если бы не ранние ленты на полтосы, играл мб даже.
(У меня там 15% буст, но по сути 118к-15% около 100 и выходит типа)
Подтверждаю на все 1000%
Дубела на скорости около 600 и из пикирования не могла выйти. Много лет баг был, пока наконец-то не починили. А до того брехали, шо энто истерическая настройка
На скорости от 500 км/ч РВ клинил намертво, можно было хоть как-то вывести только переключившись в ПУ
Тем же самым, но в меньшей степени, страдали ЛаГГ-3, но их в целом было сложнее так разогнать и они хоть и паршиво но выводились.
Истерическая, верно сказано. Правда теперь ее убрали, истерика у всех остальных)))
Ценник менее конским от этого не стал, но я не пожалел вообще, тем более советов троллить на таких же или даунгрейдах в виде сток пятерки и Ф-лавки.
Инструктор пиво проливает на 500, надо закрыть бутылку, а то че, бой как бы подождет, а пенное - не особо.
Баварское - это святое
А бой по сравнению с ним мелочи третьего порядка