Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Странно, раньше можно было эти пакеты отдельно покупать, хоть и без скидки.

Терпежка
image

Хмм… А как же вот это?
Техника из комплектов также будет доступна за Золотые орлы со скидкой 30% с 7 мая (14:00 МСК) по 14 мая (14:00 МСК) на всех платформах.
Надо в клиенте проверить.

Ладно, видимо голландец пока накрывается до новой волны скидок. Придется брать поршень. Видимо так и останусь поршневодом по жизни.

Ты даешь мне надежду. Приеду с работы, чекну

1 лайк

То чувство когда самый вменяемый набор в магазине это мустанг

1 лайк

Фантом есть еще для особо пивных и ленивых, его добавили.

У меня нет Спита Плагиса из этого комлекта,глянул в игре,не нашел почему то.Не понятно что точно эта надпись у них означает

Данный набор включает:

• Набор «Ла-7 Долгушина»;
  • Набор «Як-9М Головачева»;
  • Набор «Spitfire FR Mk.XIVe Прендергаста»;
  • Набор «Spitfire Mk.IX Плагиса»;
  • Набор «P-47M-1-RE Thunderbolt Боствика»;
  • Набор «Р-51D-10 Уэтмора».

Я правильно понимаю, что из этого откровенно плохи только П-аст из-за обрезанных крыльев и Уэтмор, потому что D-10?

Грифон ФР и Болт тут самые не очень.Д-10 это лучший Мустанги Д серии,но он тоже на любителя.Лучшая тут Лавка,Як-9М БР до 3.7 подняли,но должен быть все равно не плох

1 лайк

9М это, конечно, всё ещё як и всё ещё швак, но это почти як-1б, только не на 3.0, а на 3.7.
Самый лучший тут кмк Ла-7. Может ЛФ, но я в них особо не шарю, особенно после переезда на 6.0.

Лучше других Дшек, но я все еще не фанат

М болт и Обрезок тоже лютые посредственности.
Реально сильный и приятный самолет из набора только Ла-7

1 лайк

Чё-то быстро хок 209 с продажи снимают

Лучший прем ЛФ сидит у евреев, потому что носит 2 браунинга вместо смешных хлопушек

1 лайк

там эти браунинги не такие как у амеров,набивка лент странная и без урона

12.0 это не игра а трэш

1 лайк

Посмотрел на вики, набивка такая же как у британских. Когда с британского ФР пересел на американский ЛФ, сразу пошел фарм помощей

5 лайков

онлайн 200к, жду бой уже больше 6 минут, кайф

Докувыркаетсь, что уедет за Антохой на 5.3 )