Вооооот, а я о чем. Подтверждаю, что на ФН можно и в стельку бухим играть и в плюс КД выходить, даже с учетом того, что я так себе игрок еле единичка± кд за все время на всем.
Чет грустненько, спиДфайр и послевоенный Як-3У против курфюрста и типа прем 55ки.
Надеюсь там особо разминающим руки и не только на оси хоть че-то дадут?
Интересно хоть кто-то будет на немцах играть против ни разу не НЛО-3У и прочих супермустангов?
Задание от партии видимо, кто больше протянет, тот и победит по итогу, заставят на оси играть всех гы-гы.
Сразу выделяются супермусик и як-3у. Британцев обделили на Спит ЛФ хотя для разнообразия могли выдать пятый Темпест а то 2 Спита Гриффона, разница только что второй прем. Франция скип,Китай тоже. Немцы смех, один Курфюрст за 0.5 истребителя, Ташку зажали. Италы… Хоть за Г56 спасибо хотя без рабочих закрылков он корм. Г55 - издевка над макаронниками. Япы тоже издевательство. Первый Хаяте и… Первый сиденкай. Похоже есть некоторое ограничение что 4 пушки с большим Бк в бане.
Ну я не удивлен буду, с учетом того, что J6K1 на 6.7 при таких вводных. Видимо даже в турнирах боятся, что люди начнут с чем-то таким в лоб ходить, хотя, казалось бы.
J6K1 имеет очень сбалансированный ЛТХ, ебейший движок и крепкий планер. Нерф был только когда дали уборку закрылков. 6 пушек и 2 крупнокалиберных пулемёта лишь довершает картину. Хотя пушки очень широко расположены и из-за этого важна величина сведения.
Вообще так и делали
Это да, но лтх явно не 6.7 самолета, сравнивать с грифонами его смешно. Как раз 0.7 БР накинуто тупо за счет батареи с БК, что хватит на раскидать всю команду врага и еще на наземку останется и ЦА супермустангов, что со своими 6 браунингами пытаются либо идти в лоб, либо виражиться с японцем.
Не интересуюсь вообще киберспортом. Но в целом, че бы и нет, в лобовые тоже можно учиться ходить правильно. Просто для наблюдения это ещё менее интересно)
Единственный нормальный киберспорт тут на топ-джетах. 4 на 4 с ракетами на 4м поколении. Вот там бывают красивые бои. Особенно когда обе команды действуют агрессивно
Честно, ракетный геймплей от 12.7 и выше как-то мне не приносит такого кайфа.
В целом, просто современная мета околотопов и топов не позволяет играть на самолетах, которые лично мне выглядят для игры интереснее, чем паровоз с Р-77.
Впрочем, кому как.
Не обязательно играть в топовые АРБ, чтобы получать удовольствие от просмотра топовых турниров 4 на 4. Это немного разные игры
Никогда не смотрел, ну ладно, представим.
Кста, раз уж о топах и околотопах речь. Ранние шестнари (без парл) есть какая-то возможность исправить, или это так и будет просто самолет-мишень с неплохими лтх?
Ибо чет поиграл на голландском. Сам самолет вроде неплох, порой хорош, но обстановка просто ужасная на местных 12.7-13.3
Только по методу соляра ливать с аптиров, увы
Короче играть раз в день, понял.
Либо играть в вечное уклонение плюс антипод и прорываться в ближний бой на пушке и ракетах в упор
Не всегда даже катит, но по сути большей части времени играть от защиты, пытаясь не поймать парл/арл с 6 сторон. Ну лан, видимо ждать буллетхэлла или чет такого. Так и будет пиком моего айку в амерском геймплее 106й и Р-47М
безумец, что ты наделал)))
Бомбишь баззки, терпишь в антиподе, пытаешься закинуть ракеты после бомбления базок