Так Улитка сегодня ахвициально заявляла о проблемах с серверами.
ага, да, в танки моментально кидает
Как впечатления о самолете?
Мои рецензии близки к правде?
Пока прикола не понял. Медленный кал без климба и скорости со стрельбой на 300 метров. Попался какой-то шахматист на ВК-107 с ~3 кб на 5+ км - я ему ниче сделать не мог. В итоге вывесился, дал ему “попадание” и помер с нулем. Против Мерзкого он бы вперед ногами улетел бы за пол минуты. Гнуть мы его конечно заставим, но геймплей какой-то сомнительный.
Но самая херня: из-за часовых поясов 2/3 боев кидает в идиотские исторические бои 6х6 8х8 10х10 в жопе списка. Вот такого плана. Ничего сбить невозможно
Я вспомнил почему я последнее время в основном на финнах играю - их не кидает в этот “исторический” кал и у них всегда нормальная солянка с полной командой. Почему нельзя всех так кидать - неизвестно.
Я часто попадался на Ки-96 в такие бои и после пары смешных боев с 1-2 (ибо остальных убивали слабые статисты на Б7А2) вообще даже ресаться в подобных боях перестал.
Ужасный климб обычно компенсирует эйрспавн, но в игре в последнее время очень часто выпадают карты, где спавн есть у всех и на них Фока себя показывает сильно хуже
Ни один немец кроме 152Н и 162 ничего не делает ВК-107
Сбил 3 на стоковом грипене, остался 1 против 2х без ракет с 30 снарядами.
Челики, не увидев маркера, решили “сопроводить меня” до моей базы
а швальба?
Уровень песка поднялся до 5.0
А как с нее убивать ВК-107
При этом и 262А-2а, и 262А-1/У-4 ни одного Вк-107 с извилинами не убьют
Не, потенциал чувствуется. У меня все новые самолеты всегда ужасно начинаются, я даже на Б-239 за первые 100 боев умудрился 3 кб выдать. А этот сходу орангутанговскую треху выдал. Но геймплей вагонетки мне не особо нравится.
У немцев раньше еще более орангутанговый самолет был, 152С-3
Так там вираж раза в полтора хуже, чем у этой фоки. Но статисты ее обожали на 6.0
С другой стороны, на подобных перегруженных автобусах можно тоже чему-то да научиться, летая на том же F7F я намного лучше начал играть от пропусков
Расскажи в чем фишка Як-3 ВК-107?Я его купил 2-3 года назад и разочаровался,особо много на нем так и не стал летать.Я то думал раньше у него вираж как у обычного Яка а в итоге он оказался посредственный.От бум-зума и проходов неудобно играть из за флаттера.Скорость 600км/ч не сильное достижение на 5.7,так еще и движок кипит.Что,только игра от вертикали и климба?
Высокая скорость и отличный климб
У меня кстати когда я его купил (не помню сам сколько лет назад, но поболее) тоже первой реакцией было разочарование. У Вк-107 очень большой радиус виража и немощные закрылки, мне он так не понравился изначально, что я даже поспорил еще на старом форуме о том, что он виражит хуже К-4
Ну, не прям посредственный, просто у него большой радиус, при этом неплохое время устоявшегося виража (вроде как даже не хуже, чем у обычного Яка). То-есть в рандоме на нем нужно виражить так, как виражат обычно только в полигоне. Виражить так он будет всех немцев, кроме 152Н, всех амеров (Кроме мб П-59), из бритов только темпесты, сифьюри и сифайер фр.47
Против ЛФ и 14 виражить нельзя
Ну, я играю от вывесов, если противников очень много и они сильно маневреннее меня и от пропусков против всяких амеров и немцев (хотя амеров и немцев на нем пинать одно удовольствие)
Наиболее мерзкая игра всегда против япов, я неиронично считаю Зеро одним из самых неприятных самолетов для этого Яка. Ты должен, обязан атаковать зеро на 600+ для того, чтобы в случае уклонения противника успеть от него улететь, но у тебя дубеет ролл, а угла атаки зачастую не хватает. Если попадаешься против скилловых японцев (при этом почти любой самолет у них там можно взять, Ки-84, Н1К, А6М, А7М), игра становится очень душной
Не думал в вододелы записаться?
Воды для кого? Пяти-шести человек из этой темы?
Слишком душно будет.
60% игроков играет в прокачку
40% игроков играет ради удовольствия
и 0.0(0)% игроков играет на статку
Прокачка статки ради удовольствия.
Хз, нормальному человеку 3-4 фрага за бой хватит, сидеть в бою ради большего невероятно душно
Англоязычные тытруберы вполне недурно просмотры на поршнях фармят на самом деле
Не, я про то что, почему эти множества не могут пересекаться? И что такое вообще эта ваша мифическая легендарная “игра ради удовольствия”?