Речь идет о том, что раньше непремиумные самолеты фармили зачастую больше серебра, чем теперь можно на некоторых премах ± схожего ранга с ПА фармить. И что некоторые фантазеры это отрицают
И фармить в АБ режиме. В АБ режиме ИМХО намного проще фармить себе сотни миллионов для сундуков
Флот… А, ну если про летку, то мб. Но в рб условиях на лодке быстрее.
Я, честно говоря, уже не помню, как фарм раньше был, ибо не интересовался. Впрочем, отрицать не буду. Но сейчас видимо фокус сменили на более усредненный фарм для всех. Или это опять реклама морских рб на 5.0-5.3 с множителями на 1800% с ПА без бустов.
Ну почему же. Смотри, если игрок сомневается идти ли во флот или ему не совсем интересен геймплей, но он видит фарм с третьеранговых корабликов по тысяче-полторы золотых куриц и ПА, это будет явно дешевле и легче, чем брать пакетик, возможно даже на скидках. Банально мотивация наградой. Кто сомневается - повод подумать, кто точно не хочет - флаг в руки и вперед в поиск другого места для фарма. Можно даже не обязательно понижать значения всем остальным, а просто держать соотношение наград в режимах на уровне, чтобы флот казался лучше для среднего игрока в плане фарма, возможно даже с поправкой по времени, если не учитывать какие-нибудь самолеты 7.0+ с четырехзначными коэффициентами с ПА при прямых руках.
Но тот же фарм на четвертом ранге летки с Р-47М и тем более блинчиком (хотя, кто на нем фармит на полном серьёзе) на этом фоне скучноват. (Впрочем, я младший рядовой криворучко с едва за 1кб на болте, так что не привыкать)
На флоте за ленивый бой 100-150 выходит. Хороший 200-300, прям уник случаи около 400-450/катку, где просто в даунтир на крейсере попал против эсминцев.
КС умудрится даже на МиГ-19 убиться об них в лобовые. А так я самолет не считаю имбой, его очень просто законтрить если есть извилина. А еще на нем хомяки в РБ играть не умеют вообще