Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Какая фока Ф-8, донатос же говорил, что ты выше 4.7 не играешь…
Не может же он быть не прав…

1 лайк

Плохо продается

Апдейт еще не накатили. Там древний тормозной софт.

3 лайка

image
стоит ли он того ?

Если миг-19 нравится, то стоит
Если не нравится, то, очевидно, не стоит

Ла-7 - имба
Як-9М - хороший
Спит Гриффон с обрезанный крылом - посредственный если сравнивать с другими спитами
Спит ЛФ с мелкашками - Имба
Болт М - убит разработчиком
Мустанг Д-10 - лучший Мустанг среди Д-серии, играть можно но геймплей унылый.
Говорю как обладатель этого пакета

6 лайков

Со спитом лф разве что нужно учитывать его специфичность. Несмотря на всю имбовость пользоваться им нужно уметь
По крайней мере я не умею хd

9.7 без ЛТЦ

Ну и?

Были бы у него ЛТХ были от МиГ-19С - возможно бы и стоило, а так, МиГ-19С ГДРовский во всём будет лучше него, просто Улитка видимо решила забалвансить наличие 20G ракет у копипаста МиГ-19С, нарисовав ему ЛТХ от более ухудшенного МиГ-19ПТ

if миг-19 has ракеты
then сделать ФМ от ПТ
else сделать ФМ от С

2 лайка

Ну и тебя каждый второй, а в +1.0 каждый первый ремувает в ангар нобрейном.

Думал сделать обзор на БИ долгое время, ибо имхо это самый неадекватно недооценный по возможностям самолет из-за крайне некомпетентных обзоров в ру сегменте, ни одного нормального обзора на него не было.
Но качественный и интересный ролик как мне кажется потребовал бы слишком много сил и времени, а посмотрели бы его только те, кто итак прекрасно знает о возможностях самолёта в том числе из-за того, что я их описывал до этого множество раз.

Быть может начну делать обзоры, если появится веская мотивация

4 лайка

ну тобишь короче J-7D взять ?

Ему нужен папик с донатами по 10 тыщ

2 лайка

скорее всего если бы была такая ФМ как у С то он был бы на 10.0 или 10.3, а это… ну… смерть

Не, у меня донаты не подключены даже, ибо и они сейчас тоже не нужны.
Пока хватает текущего онлайна на стримах, еще и фильтр ночь из дня и куча анимешных гифок отпугивают излишки народа, которые могли бы остаться на трансляции 😎

1 лайк

Нет, есть же Т2 на 9.7, за что 19 выше БР давать?

красный флаг для бычков означает повышенный бр всегда
даже если в советскую ветку добавить полный клон f15a, то его начнут просить повысить до 13.0 минимум)

10 тыщ проще и приятнее донатить напрямую в игру. А не в производство вырвиглазного шлака с аниме-гифками по экрану