Смотрит, каждый стрим смотрит, маленький
История шиза и донатоса - это история Ромео и Джульетты с печальным концом
А Соляр в этой истории кто???
Проблема в том что 10.7 = 11.3-11.7 и там каждый второй в тебя кидает догфайт с доплера или Р-24Р.
Я стримы смотрел только когда сам в них участвовал. С тех пор, думаю, там ничего не изменилось. Та же самая убогость вместо нормального освещения и на фоне нецензурный бомбёж конь тент макера
О, ещё и АФАР на F-2A сломали, теперь теряет цели за пределами окна сканирования. Наша игра!
@Mimiko Ты купил пакетик ради альбатроса, я купил пакетик ради голды. Мы разные)))0
(господи какая же это помойка, даже тех 500р переплаты он не стоит)
Придумал, как забалансить 13.0 сосуний без повышения БР - надо ограничить кол-во ЭРок до 2 шт., как это сделано у ЭТшек. Сейчас сосуньи - ноубрейн имбы хуже Яков, тем хотя бы подлететь на километр надо.
Самое смешное, что с уровнем игры ЦА даже это позорище может сбивать много в среднем
Разве что в лобовых. Энергия исчезает за пару витков, а генерация слабая
Аирспавн уже даёт любой помойке жёсткое преимущество перед средним 0.4 КБ ракалом
Ребят доброго вечера. Вопрос по самолетам. Av8b прем хорек 11.3 арб и 11.7 тбр, это играется?
И второй вопрос ребят за f16 Netz 12.3 арб, с понижением б.р. что то поменялось для арб?
В АРБ точно не играется. В ТРБ до ввода бесплатных зениток игрался, как сейчас - не знаю.
Ты нашел работу?
В Арб даже базку не бомбим?
Конечно нет, миггеры её сожрут раньше.
Он и работать???
Я что то опять на скидки подплыл, а брать вообще нечего. Апач не играется, хорек не хорек, зачем это все продают?
Чтобы меня на F-2A ADTW начало кидать к 12.0. Сегодня было целых 2 боя в топе, вместо привычных 0. Да и на 12.3 начало кидать.