Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

У меня есть ф2адтв. Хотел расширить кругозор

Пробиваться сквозь пво филда, чтобы дать фатал афк бомберу. Но игра конечно же воскресит его

Ла-5ФН лучший немецкий самолет

1 лайк

За х4 цену от обычных, ага

Ему хоть баг с РВ починили?

Сто́ит всех своих птичек, каждой из 5250 или сколько он там был, не помню уже!

Поистине легендарный ногиб за бабло!

Я его брал больше 10 лет назад, еще на желтом камуфляже. Тогда он был не по такому оверпрайсу вроде

А что за баг то был?

Вот пока люди терпят фарм на 6.7, можно было по методу Ботвинника начать ставить мат с первого хода конем, ой, то есть фармить по те же 100к на втором ранге… Если бы не ранние ленты на полтосы, играл мб даже.

(У меня там 15% буст, но по сути 118к-15% около 100 и выходит типа)

Подтверждаю на все 1000%

Дубела на скорости около 600 и из пикирования не могла выйти. Много лет баг был, пока наконец-то не починили. А до того брехали, шо энто истерическая настройка

На скорости от 500 км/ч РВ клинил намертво, можно было хоть как-то вывести только переключившись в ПУ

Тем же самым, но в меньшей степени, страдали ЛаГГ-3, но их в целом было сложнее так разогнать и они хоть и паршиво но выводились.

Истерическая, верно сказано. Правда теперь ее убрали, истерика у всех остальных)))

Ценник менее конским от этого не стал, но я не пожалел вообще, тем более советов троллить на таких же или даунгрейдах в виде сток пятерки и Ф-лавки.

Инструктор пиво проливает на 500, надо закрыть бутылку, а то че, бой как бы подождет, а пенное - не особо.

Баварское - это святое

А бой по сравнению с ним мелочи третьего порядка

Турик 4 на 4 на праздник. Подбор конечно однозначный.

Вооооот, а я о чем. Подтверждаю, что на ФН можно и в стельку бухим играть и в плюс КД выходить, даже с учетом того, что я так себе игрок еле единичка± кд за все время на всем.

Чет грустненько, спиДфайр и послевоенный Як-3У против курфюрста и типа прем 55ки.

Надеюсь там особо разминающим руки и не только на оси хоть че-то дадут?

Интересно хоть кто-то будет на немцах играть против ни разу не НЛО-3У и прочих супермустангов?

Задание от партии видимо, кто больше протянет, тот и победит по итогу, заставят на оси играть всех гы-гы.

Сразу выделяются супермусик и як-3у. Британцев обделили на Спит ЛФ хотя для разнообразия могли выдать пятый Темпест а то 2 Спита Гриффона, разница только что второй прем. Франция скип,Китай тоже. Немцы смех, один Курфюрст за 0.5 истребителя, Ташку зажали. Италы… Хоть за Г56 спасибо хотя без рабочих закрылков он корм. Г55 - издевка над макаронниками. Япы тоже издевательство. Первый Хаяте и… Первый сиденкай. Похоже есть некоторое ограничение что 4 пушки с большим Бк в бане.

Ну я не удивлен буду, с учетом того, что J6K1 на 6.7 при таких вводных. Видимо даже в турнирах боятся, что люди начнут с чем-то таким в лоб ходить, хотя, казалось бы.