J6K1 имеет очень сбалансированный ЛТХ, ебейший движок и крепкий планер. Нерф был только когда дали уборку закрылков. 6 пушек и 2 крупнокалиберных пулемёта лишь довершает картину. Хотя пушки очень широко расположены и из-за этого важна величина сведения.
Вообще так и делали
Это да, но лтх явно не 6.7 самолета, сравнивать с грифонами его смешно. Как раз 0.7 БР накинуто тупо за счет батареи с БК, что хватит на раскидать всю команду врага и еще на наземку останется и ЦА супермустангов, что со своими 6 браунингами пытаются либо идти в лоб, либо виражиться с японцем.
Не интересуюсь вообще киберспортом. Но в целом, че бы и нет, в лобовые тоже можно учиться ходить правильно. Просто для наблюдения это ещё менее интересно)
Единственный нормальный киберспорт тут на топ-джетах. 4 на 4 с ракетами на 4м поколении. Вот там бывают красивые бои. Особенно когда обе команды действуют агрессивно
Честно, ракетный геймплей от 12.7 и выше как-то мне не приносит такого кайфа.
В целом, просто современная мета околотопов и топов не позволяет играть на самолетах, которые лично мне выглядят для игры интереснее, чем паровоз с Р-77.
Впрочем, кому как.
Не обязательно играть в топовые АРБ, чтобы получать удовольствие от просмотра топовых турниров 4 на 4. Это немного разные игры
Никогда не смотрел, ну ладно, представим.
Кста, раз уж о топах и околотопах речь. Ранние шестнари (без парл) есть какая-то возможность исправить, или это так и будет просто самолет-мишень с неплохими лтх?
Ибо чет поиграл на голландском. Сам самолет вроде неплох, порой хорош, но обстановка просто ужасная на местных 12.7-13.3
Только по методу соляра ливать с аптиров, увы
Короче играть раз в день, понял.
Либо играть в вечное уклонение плюс антипод и прорываться в ближний бой на пушке и ракетах в упор
Не всегда даже катит, но по сути большей части времени играть от защиты, пытаясь не поймать парл/арл с 6 сторон. Ну лан, видимо ждать буллетхэлла или чет такого. Так и будет пиком моего айку в амерском геймплее 106й и Р-47М
безумец, что ты наделал)))
Бомбишь баззки, терпишь в антиподе, пытаешься закинуть ракеты после бомбления базок
Речь идет о том, что раньше непремиумные самолеты фармили зачастую больше серебра, чем теперь можно на некоторых премах ± схожего ранга с ПА фармить. И что некоторые фантазеры это отрицают
И фармить в АБ режиме. В АБ режиме ИМХО намного проще фармить себе сотни миллионов для сундуков
Флот… А, ну если про летку, то мб. Но в рб условиях на лодке быстрее.
Я, честно говоря, уже не помню, как фарм раньше был, ибо не интересовался. Впрочем, отрицать не буду. Но сейчас видимо фокус сменили на более усредненный фарм для всех. Или это опять реклама морских рб на 5.0-5.3 с множителями на 1800% с ПА без бустов.
Ну, быть может в угоду самому непопулярному режиму во всех остальных фарм урезали, мне кажется не самый лучший подход от улитки
сегодня не стримишь?
Ну почему же. Смотри, если игрок сомневается идти ли во флот или ему не совсем интересен геймплей, но он видит фарм с третьеранговых корабликов по тысяче-полторы золотых куриц и ПА, это будет явно дешевле и легче, чем брать пакетик, возможно даже на скидках. Банально мотивация наградой. Кто сомневается - повод подумать, кто точно не хочет - флаг в руки и вперед в поиск другого места для фарма. Можно даже не обязательно понижать значения всем остальным, а просто держать соотношение наград в режимах на уровне, чтобы флот казался лучше для среднего игрока в плане фарма, возможно даже с поправкой по времени, если не учитывать какие-нибудь самолеты 7.0+ с четырехзначными коэффициентами с ПА при прямых руках.
Но тот же фарм на четвертом ранге летки с Р-47М и тем более блинчиком (хотя, кто на нем фармит на полном серьёзе) на этом фоне скучноват. (Впрочем, я младший рядовой криворучко с едва за 1кб на болте, так что не привыкать)
25к за бой, серебро льется рекой