Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Не мешает. У нас тут не симулятор воздушных гонок, а бои на виражах

Нет, конечно же. Потому что их невозможно перекрутить, они выходят на скорости в любой момент. И не теряют энергию в вираже из-за невменяемого движка

Безнадёжно испорченный пропагандой Лалконафтера мозх не в состоянии сразу понять мощь и комфорт итальянской авиации. Впрочем, ничего нового. Г56 всегда был очень хорош. Только поганый БИ, который давно пора вывести из игры, представляет для него занозу в седалище. Остальное не опасно

Затем что без зажима обычный игрок не попадает. А ШВАК на 120 пулек за один зажим уходит в молоко
))

А танковый марафон весело ещё на этом наборе катать

даже фармится что-то))

1 лайк

глянул ща, 27 боев летал, но походу это было очень давно, потому что я не особо помню его)

На самом деле в сторону голоса медианы страшно теперь бочку катить - рассердится, и как влепит новый рекорд в табличку.
Или раскидает флеш-рояль из скринов на -3.

Кстати, там декаль и декораторы раздают

вдруг кто новость не видел

Я помню, что ты как раз отзывчивость на скорости высоко ценишь, и любишь чтобы пушек побольше было)
Тут как раз это есть

1 лайк

Очень хороший самолет, который при встрече с 5.7 может только назло противникам впечататься в землю, да

1 лайк

Проблема подобных самолетов как БИ,в том,что их любят статисты.Это вызов освоить интересную,необычную,сложную технику,определить ее сильные/слабые стороны.И я думаю большинство обычных игроков затерпят от чела который хорошо нагибает на БИ,даже если тот будет на любом другом самолете

1 лайк

Сочувствую, что при встрече с обычными игроками в случайном АРБ против 5.7 ничего сделать не получается. Обычно все эти Шмяки и прочие Пивокошечки - вкусный корм для повиражика

Бгггг, чо там осваивать, ионную тягу выставил правильно один раз и летаешь неуязвимый, как ковбой верхом и с револьвером против толпы безногих инвалидов на колясках и с палками

От это талант к игре называется, от это уровень, бгггг

Позтому 90% рандомичей сливаются на би в лобовой или от бобров, да

Купил бы с Рыночка. Ему же ещё анимацию флага допилили, теперь на ветру колышется в бою красиво!)

не видел ни одного алехана, нагибающего на БИ…совпадение?

3 лайка

Потому что танкисты. Для них взлететь не разбиться уже подвиг

Ты должен был защищать медиану…

2 лайка

Медиана не имеет доступа к БИ

Хорошо,когда эти элементарные действия нам сам покажешь?)

1 лайк

ща попросит тебя купить ему БИ для этого))

Когда кто-нибудь подарит мне 300 баксов на покупку купона с простым советским звездолётом!