Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Если не ходить на помойную Швабру-на-стероидах в лоб, то нормальному истребителю с пропеллером она действительно не страшна

Человек, который на сейбре убился об пулеметную фоку в лоб рассуждает о “не ходить в лобовые”
Вот умора

6 лайков

У нас в игре есть Фоки без пушек? Не знал, не знал

Теория эффективной игры и практическая игра для удовольствия как душа пожелает - две большие разницы. Друг другу не мешают и пересекаются не всегда

Странно, что приходится объяснять настолько простые вещи

Новый рекорд для себя на 326B вчера поставил, самолет однозначно слишком сильный против поршней, даже ЛФку виражит моментально, от всех уходит в пологом климбе и по прямой. Вот его я однозначно могу назвать имбой, которую лучше оградить от поршней. С другой же стороны, играя против джетов у него будет очень сильно просаживаться стата, специфичный самолет в плане характеристик, все, что на уровне швальбы и быстрее летает его особо не боится.

Ну и абсолютно нищий фарм относительно АБ в РБ. 29 фрагов в АБ в разы проще настреливать, чем 9 в РБ, фарм же ниже раза в полтора за это.

Спойлер

https://youtu.be/nKEWMTcwtmc

2 лайка

У А-1 потужные 60 выстрелов к МГ-ФФ на ствол.

Алло мистер двужопый, ты тут некоторое время назад говорил, что по своей “теории эффективной игры” можешь на первую страницу лидербордов влететь с двух ног. А когда попросили показать - слился.

Ложь в каждом предложении ☝️☝️☝️
Фарм в РБ абсолютно нормальный, даже хороший, особенно для тех, кто не забывает заносить улитке на премиум-аккаунт ☝️☝️☝️ и регулярно покупает свежие прем-пакетики ☝️☝️☝️
326В наоборот надо понижать на 6.3☝️☝️☝️ потому что у самолёта слабое вооружение ☝️☝️☝️ всего два браунинга без боекомплекта ☝️☝️☝️
А ещё он слабее имбового БИ ☝️☝️☝️ поэтому понижать точно надо☝️☝️☝️
А любой поршень его перестреляет в лобовой ☝️☝️☝️ потому что у него слабое вооружение а значит сам самолёт слабый и его надо понизить на 6.3☝️☝️☝️

2 лайка

Согласен)Ведь в игре баланс по вооружению важнее чем по ЛТХ)

2 лайка

Уже отвечал, даже сегодня -

До сих пор не услышал ответа, зачем мне играть как макакян лалконафтерный и лишать себя удовольствия от игры как хочу. Чтобы анонимам на форуме что-то доказать? Спасибо, не интересно 🥱

Браунинги имбовое вооружение, значит даем 7.7

И это абсолютно правильно
Ибо ЛТХ могут реализовать не только лишь все, а ЛКМ может реализовать каждый☝️

1 лайк

Видимо не каждый, если кое-кто сумел убиться на самолёте с 6 браунингами об самолёт с 4 мелкашками и двумя 20мм гранатомётами

Я просто шёл до конца и втаранился разбился.
Это было весело. Ещё пару лет будут здесь вспоминать

Мощный копиум

3 лайка

Всяко лучше играть как душа сегодня захотела,чем как макакян выжимать циферку на результат с матерными визгами в процессе

В твоей черно-белой вселенной третьего быть не может?

1 лайк

Ты не знал? Есть только два подхода к игре: донатосовский и неправильный

4 лайка

Истину глаголишь!
А знаешь почему донатосовский подход есть единственно правильный и истинный?

Потому что игра любая по сути своей создана, чтобы игроку удовольствие приносить.
Сторонники неправильных подходов ливают с якобы плохих карт, ругают модель повреждений, звуки, сервера, матчмейкинг, баланс, команды синих терминаторов, режим угнетения икрой, эконгмику, систему прокачки, сокомандников и разраба. В результате сторонники неправильных подходов удовольствия от игры не получают вообще или получают крайне редко, зато сгорают до полного выгорания от игры очень часто!

И только истинный подход позволяет получать удовольствие от игры Вар Тандер. Истинный, подход основан на признании факта, что игра у нас есть виртуальный музей военной техники, интерактивная часть которого полна случайностей, которые нужно принять как данность, вроде погоды на улице. В рамках истинного подхода есть два пути. Либо адаптироваться к переменам этой погоды, носить одежду по погоде, использовать зонтик, солнечные очки, кондиционер, крем от загара, шорты и зимнюю куртку в зависимости от погоды, либо сменить место жительства в смысле игру, вместо того чтобы бой за боем год за годом отыгрывать мышку на кактусе в игре и сварливую бабку с лавочки на форуме

2 лайка

Аве Донатас, аминь🙏.

Сказки какие то)Я видел твои 8 фрагов в теме по рекордам)Когда будешь продолжать путь статиста?)

Никогда.

Цель в Тундре у меня только одна - убить время плюс периодами наиграть игровой валюты на игровую лотерею, чтобы вытащить пару уникальных машинок и поубивать время уже на них.

Новая экономика позволяет успешно достигать обеих целей не изменяя личному стилю игры.
А иногда получающиеся в процессе циферки - просто побочный эффект. Приятный, конечно, эффект, примерно как 100 рублей на улице найти. Но прочёсывать улицы в поисках монеток - это разумеется не самоцель))