С твоим стажем и любви к игре непонятно почему ты его на марафоне не получил)
Это был поганый марафон Лего, и ЕМНИП там альтернативой БИ был Луноход-279, пришлось выбирать что-то одно
Такую имбу упустил,а мог бы нагибать на ней сейчас)
Луноход тоже был хорош, и в игре, и внешне хтоничен. Так что о выборе не жалею, сейчас так же сделал бы
![]()
😏
Платит В ИГРУ, а не Васе-спекулянту с Рыночка, да
Поэтому втч БИ нужно уничтожать по исторической настройке движка. Тогда и на 5.0 его спускать можно. Пусть летает ракетой на верёвочке 10 км от аэродрома либо летает в одну атаку и потом в землю без топлива, как должно быть с таким движком в реальности
А, это другое. Понял, принял, не признал
Покупка койнов это буквально донат в игру, потому что вася-спекулянт честными средствами не может вывести эти фантики в деньги. Плюс улиточкина комиссия
Вася-спекулянт в игру НЕ платит, так что мне до одного места, что он там вывести не может
Поэтому дать Васе моим рублём, потраченным на улиткины баксы, возможность покупать в премиумном магазине, не вкладывая денег в игру, в обмен на неконтримую имбень - для меня морально неприемлемо. Имбень должна быть унасекомлена, фантастический движок должен быть заменён на реальную 2хминутную трубку, тогда и поговорим
Хорошо, Мистер Двужопный
Если мне выпадет купон на это позорище, я его активирую. Но играть не буду. Чтобы не запачкаться.
Пока настройку историчную не сделают. То есть никогда
Он не может защищать медиану - он скрытый статист. 1 катка - 5 фрагов.
Его жалкие оправдания что он обычный игрок не более чем лицемерная ложь.
Сыграет 200 каток со средним КБ 1, за эти 200 боёв сделает 1 скрин на 5 фрагов и 6 скринов на 3 фрага, с которыми будет носиться и говорить, что самолёт имба и он всегда об этом говорил
По аккуратнее с выражениями, господа. Он может и на флажок нажать
жмет и не стесняется
В этом он профессианал с большим опытом

А ведь он сделал ровно то, что было на картинке…
Симулякры стали определять реальность
Плотный раскид флажков, аки точный бросок томагавка от индейца. Пригнись, а то зашибет!
Танкануть 3 37-мм фугаса с 200 м? Не проблема, если это 6 лвл.