Мне кажется он чаще всего кидает флажки на посты с лайками
Зная его любовь к циферкам, когда он видит сердечки на чужом посте у него начинается трясучка
Никто его не любит, вот и бесится
Увожаемые гражданы, соблюдайте культуру диалога, не нарушайте правила сообщества☝️
Ракада?
Ну а где ещё можно одних и тех же по 5 раз выносить. Зато самый быстрый прогресс. В РБ пока долетишь там половина ЦА побьется по дороге.
Ну все говорят, что он летает как ведро без крыльев… хз мне показалось он норм, если сравнивать с аналогом, то есть а-10 например или грачем… по мне он летает лучше, чем а-10 как будто точно… при этом он быстрее его и имеет эти же 4 аим9л… если попадает на дно то прям совсем печально (я старался избегать дна), а на 10.7-11.00 вполне себе машина:Р
Общие впечатление положительные в общем))
это про арб же?))
Камбека не случилось😭
1v5 остался… 2х убил, один разбился, я не понял почему… он просто упал носом вниз и стал материться в чат “какого х№23я!?!”… дальше у меня кончилось топливо… не было возможности уйти на перезаряд, как раз с двумя крутился… мираж и ф5, мираж упал, ф5 продул… в итоге планировал долго вниз… не хватило минуты, чтобы по очкам выиграть😭
Пы.Сы. Еще один противник видимо просто ливнул…
ппц миг23 машина… имба…
ну да
Ну если реально 9.3 кидает в топ, то там есть пара весёлых самолётиков
Хотя лучше бы 9.7, 9.3 или хорошо летает но не стреляет, или наоборот, а 9.7 уже может и то и то
ну это вчера было, сегодня не проверял))
ты на марофонце то летал, кстати? =)
На последнем? Не, ЛТЦ же не завезли.
Интересно, чувачок на Фокевульфе 2 ранга порадовался, когда получил Подобного Богу после боя?
я точно не огорчился, кошаков за брелки сыпят как за взрослых
Твой позорный недуг мы в подвиг определим
Впрочем, сраться ты уже начал
Любовь к лобовой атаке с шашкой наголо всегда со мной!
Как же Улитки потужно чистят все комментарии с пренебрежительным именем Донатоса. Где же вы все эти 2 года спали, что решили их с того ни сего чистить только сейчас?
Этот текст будет скрыт
а можно узнать, какого хрена? у меня БЫЛИ прокачены бомбы 500ф на бирках… я никогда раньше не таскал по 3 1000ф бомбы, потому что после одного сброса слишком сильно тянуло в сторону (сейчас парой они сбрасываются) и я всегда брал на крыльях по 500ф бомбы а под фюзеляж 1000ф… то есть что получается я должен качать то что уже было прокачено ранее, это почему?