Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

TLDR

Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясен, это предложение закончено?

1 лайк

Клипв сзн, очн слжн ниасилили бвет

Неправильно
Там КГ/АМ

Грязный еретик!
Истинна только Церковь Несущего Свет Соляра!

Все 18 частей единой темы обсуждения угнетения соляра состоят из этого на 90%. Кроме моих сообщений и ещё некоторого количества контента от других комментаторов

Да, ты прав, 10 скринов с одного боя на три фрага это интересный, качественный и познавательный контент.
Можешь к ним ещё делать текстовые подписи предложений на 10, в своём фирменном стиле?

1 лайк

Мы тут все стотизды, так что К/Б

Только если за этими скринами стоит какой-нибудь интересный бой с запоминающимися моментами вроде внезапной помощи от союзника. Или лобовой на Сейбре с Фокой после того как на полосе расстрелял бипланчик из того же звена

Я считаю, что подобные текстовые обзоры интереснее 99% мусорного контента по Тандыру, в 99% входят практически все стримы и обзоры техники от большинства так называемых тундроблогеров

В смысле реально интересными? Не как обычно, где ты опозорился?

Как же он базует. Души его.

Исключительно в глазах анонимов на форуме.
Для меня это просто очередной запоминающийся момент, который только лучше мне запомнится благодаря бурлению К/Г от А/М на форуме после публикации истории момента.

Наблюдение бурления К/Г тоже входит в оплаченный пакет контента Тундры, так что грех не пользоваться!

Признайся честно. За сколько продался донатосу?

Ньюфаги не трифорсят

За то, что он снял проклятие РПY.

Все знают, что это невозможно. Тебя надурили!

Нет, я просто перестал играть в игру.

5 лайков

Это другое

Оно и вне игры найдет и накажет.

shot 2026.05.11 22.08.02
Оппонентам флаттера фанерных Яков. 462 км/ч флаттер - вот это неиграбельно. И смешно видеть 0.72М.

2 лайка

На высоте вполне хватит

Ну и сравнивать одномоторники и двухмоторник это такое