Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Как же доставляет что челики покупают ключи за 2,5 гайки и сливают камо по 0,1 грязными

На Ки-44 прям прикольное камо завезли.

Улитки потому что каждый патч чуть ли не на каждом самолете меняют/убирают/добавляют модули,одни и те же по несколько раз.Я эту бирку уже наверно раз 10 в топ выводи и она у меня опять не в топе.Уже плюнул на это

2 лайка

Слишком давно я Пивокошечек в пику выводил, это было ещё в 2014 году в аркаде. Не помню, какие тогда модули на бомбы были. Возможно, что-то меняли, и 500 фунтовых изначально не было, потом только добавили их

Вопрос одного боя с прем-аккаунтом, в общем, не сто́ит обсуждения. Новые модули добавлять - практика давняя

я не играю на поршнях в АРБ… только в совместных… и там это не 1 бой… 3 было модуль еще не выкачан, потому что перед ним засунули еще модуль для 250ф бомб вот их раньше не было… так вот его бы, только его, и засунули, а 500ф оставили…

а если я модули золотыми орлами качал, а теперь их нет? такое было кстати раньше, я брал на самолетах орлами бомбы, чтобы не выкачивать их в трб хз как… Заново качать это время, а время считай деньги… получается у меня улитка деньги украла? да это мелочь, но я к тому что так нельзя все равно… у них тут все на донатах в игру завязано = ничего просто так забирать нельзя…

Видимо он проплатил себе личного модератора

Если у техники убирают какой-нибудь модуль в очередном патче, то потраченные на него кошаки или орлы возвращаются на аккаунт игроку. Так уже много раз было. В твоём случае у Пивокошечки ничего не забирали без компенсации, а просто добавили новый модуль. Так что заявление про кражу неуместно ни в каком виде. Игра про прокачку, твой аккаунт как и всё в игре принадлежит разработчику, об этом в Пользовательскрм соглашении написано. Захотел разработчик, чтобы ты новые модули качал на старой технике, и сделал. Не нравится - не играй!

Тут тема АРБ вообще-то. Если ты не хочешь в АРБ разок выкатить один из сильнейших поршневых истребителей ради прокачки несчастного модуля на не нужные даже в совместных 250-фунтовые хлопушки, то проблема не в игре

image

Не ну я чёт не понимаю нытья на повышение бр-а зерошкам. 5.7 отличный самолёт, даже имбой назвать можно.

1 лайк

где нытье?

Везде, на каждом углу. Главное к зерошке на скрине присмотрись

1 лайк

Як-3У замаскировался)

На самом деле удивительно похож на зерошку, у одной из них даже индикатор выпуска шасси такой же) Только арматура кабины подводит

Ну и кста я тут с этими камуфляжами уже 54гб успел занять на ссд, игрушка дьявола…

С первого взгляда больше напомнило Ки-100,потом смотрю что то не так.Воздухозаборники в корне крыла все спалили и и бронеспинка типичная яковская)

2 лайка

у донатного по ходу 1тб на камуфляжи занят))

а не, он же не качает, которые другие не видят

1 лайк

Улиткины ещё качеством заметно хуже и весят мало

Я не использую мусор с лайва, который никто в бою не увидит
А камуфляжи с Рыночка разработчик запретил один раз скачать и сохранить, чтобы они из клиента подгружались. Заставляет каждый раз с сервера подкачивать. Непонятно о ком заботится. С таким весёлым интернетом как в сложном регионе намного удобнее было бы всё на ПК хранить

Зеро лучше любого Шмяка, хоть 9 хоть 3 хоть У хоть АБВГД. Зеро Шмяков не боится. А вот Шмякам лучше к нему не лезть и поискать более простые цели

К МиГ-15 срочно надо)

Не всё сразу.
Сначала надо потренироваться на кошках в смысле на Ласточках, то есть на Швабрах мусорных да помойных Метеоризмах. А потом уже можно дальше вершины покорять