Ты обалдеешь от сходства истории ЛаГГ-3/Ла-5 и Ki-61/Ki-100
В них проще найти что-то разное, чем общее
Ты обалдеешь от сходства истории ЛаГГ-3/Ла-5 и Ki-61/Ki-100
В них проще найти что-то разное, чем общее
были доступны бомбы 500ф а потом не стали… надо качать модуль, причем перед ним еще один на 250ф бомбы… это не просто добавили модуль…
не люблю арб на поршнях… слишком нудно и долго… пол года климбишь чтобы потом через 3 мин остаться одному в команде или чтобы противника не осталось… супер скучный геймплей, просто УГ для меня лично…
там 58кг, 73мм пробитие и радиус поражения 5м… причем отдельный сброс на каждую бомбу, а не сразу парой… это почти гарант 2 фрага, вместо одного с двумя 1000ф одним сбросом… просто надо уметь штурмить, тогда такие бомбы не будут бесполезными…
Кстати итальянский грузовик Бреда 501 тоже отлично подходит;)
Куда ты полгода климбишь? Тем более на Пивокошечке? Если на ней сразу лететь в сторону противника, то через минуты 2-3 максимум ты уже в бою на оптимальной для Пивокошечки (и любого нормального самолёта) высоте 3 км±
И на хорошей скорости притом.
А уж если в воздухе всем старт дали, то вообще шикарно!
Лишь бы пожаловаться на пустом месте
я не жалуюсь, а ответил почему не играю в арб на поршнях, потому что для меня это скучно… всё… эту тему ты начал вообще то…
а я не делал скрины по ходу матча, только последний))) стались вдвоем против 4 противников (было хуже кстати, куда то еще несколько противников делось, пока мы оба перезаряжались на филде)
взлетел, заюзал приказ слепая охота, показало фантом который крабил наземку… его легко ракетой сверху убил, а дальше цели менялись, появляясь все время ровно спереди на расстоянии в 6км (никуда не успеть деться, чтобы нинзя-напасть), ягуара перекрутил, а далее было 2 лобовых подряд (демон и хариер), в последней меня тоже зацепило:Р
4 фрага за 1мин)))
Скилловики на джетах только такие. Из 15 человек в красной команде в ПВЕ пыталось играть 11 (бомбить базы/крабить ПВОшки)
Одного из них я перехватил до того, как он базу забрал. Очень скилловые и опасные ребята
Он пол ЛТХ вполне себе 8.0, неужели кто то страдает ?
любой манёвренный
у тебя научился
Слабая ниимба с заниженным бр p2w
Можно просто в лобовую не идти
Этому больше не наливать
Если не ходить на помойную Швабру-на-стероидах в лоб, то нормальному истребителю с пропеллером она действительно не страшна
Человек, который на сейбре убился об пулеметную фоку в лоб рассуждает о “не ходить в лобовые”
Вот умора
У нас в игре есть Фоки без пушек? Не знал, не знал
Теория эффективной игры и практическая игра для удовольствия как душа пожелает - две большие разницы. Друг другу не мешают и пересекаются не всегда
Странно, что приходится объяснять настолько простые вещи
Новый рекорд для себя на 326B вчера поставил, самолет однозначно слишком сильный против поршней, даже ЛФку виражит моментально, от всех уходит в пологом климбе и по прямой. Вот его я однозначно могу назвать имбой, которую лучше оградить от поршней. С другой же стороны, играя против джетов у него будет очень сильно просаживаться стата, специфичный самолет в плане характеристик, все, что на уровне швальбы и быстрее летает его особо не боится.
Ну и абсолютно нищий фарм относительно АБ в РБ. 29 фрагов в АБ в разы проще настреливать, чем 9 в РБ, фарм же ниже раза в полтора за это.
У А-1 потужные 60 выстрелов к МГ-ФФ на ствол.
Алло мистер двужопый, ты тут некоторое время назад говорил, что по своей “теории эффективной игры” можешь на первую страницу лидербордов влететь с двух ног. А когда попросили показать - слился.
Ложь в каждом предложении ☝️☝️☝️
Фарм в РБ абсолютно нормальный, даже хороший, особенно для тех, кто не забывает заносить улитке на премиум-аккаунт ☝️☝️☝️ и регулярно покупает свежие прем-пакетики ☝️☝️☝️
326В наоборот надо понижать на 6.3☝️☝️☝️ потому что у самолёта слабое вооружение ☝️☝️☝️ всего два браунинга без боекомплекта ☝️☝️☝️
А ещё он слабее имбового БИ ☝️☝️☝️ поэтому понижать точно надо☝️☝️☝️
А любой поршень его перестреляет в лобовой ☝️☝️☝️ потому что у него слабое вооружение а значит сам самолёт слабый и его надо понизить на 6.3☝️☝️☝️