Согласен)Ведь в игре баланс по вооружению важнее чем по ЛТХ)
Уже отвечал, даже сегодня -
До сих пор не услышал ответа, зачем мне играть как макакян лалконафтерный и лишать себя удовольствия от игры как хочу. Чтобы анонимам на форуме что-то доказать? Спасибо, не интересно 🥱
Браунинги имбовое вооружение, значит даем 7.7
И это абсолютно правильно
Ибо ЛТХ могут реализовать не только лишь все, а ЛКМ может реализовать каждый☝️
Видимо не каждый, если кое-кто сумел убиться на самолёте с 6 браунингами об самолёт с 4 мелкашками и двумя 20мм гранатомётами
Я просто шёл до конца и втаранился разбился.
Это было весело. Ещё пару лет будут здесь вспоминать
Мощный копиум
Всяко лучше играть как душа сегодня захотела,чем как макакян выжимать циферку на результат с матерными визгами в процессе
В твоей черно-белой вселенной третьего быть не может?
Ты не знал? Есть только два подхода к игре: донатосовский и неправильный
Истину глаголишь!
А знаешь почему донатосовский подход есть единственно правильный и истинный?
Потому что игра любая по сути своей создана, чтобы игроку удовольствие приносить.
Сторонники неправильных подходов ливают с якобы плохих карт, ругают модель повреждений, звуки, сервера, матчмейкинг, баланс, команды синих терминаторов, режим угнетения икрой, эконгмику, систему прокачки, сокомандников и разраба. В результате сторонники неправильных подходов удовольствия от игры не получают вообще или получают крайне редко, зато сгорают до полного выгорания от игры очень часто!
И только истинный подход позволяет получать удовольствие от игры Вар Тандер. Истинный, подход основан на признании факта, что игра у нас есть виртуальный музей военной техники, интерактивная часть которого полна случайностей, которые нужно принять как данность, вроде погоды на улице. В рамках истинного подхода есть два пути. Либо адаптироваться к переменам этой погоды, носить одежду по погоде, использовать зонтик, солнечные очки, кондиционер, крем от загара, шорты и зимнюю куртку в зависимости от погоды, либо сменить место жительства в смысле игру, вместо того чтобы бой за боем год за годом отыгрывать мышку на кактусе в игре и сварливую бабку с лавочки на форуме
Аве Донатас, аминь🙏.
Сказки какие то)Я видел твои 8 фрагов в теме по рекордам)Когда будешь продолжать путь статиста?)
Никогда.
Цель в Тундре у меня только одна - убить время плюс периодами наиграть игровой валюты на игровую лотерею, чтобы вытащить пару уникальных машинок и поубивать время уже на них.
Новая экономика позволяет успешно достигать обеих целей не изменяя личному стилю игры.
А иногда получающиеся в процессе циферки - просто побочный эффект. Приятный, конечно, эффект, примерно как 100 рублей на улице найти. Но прочёсывать улицы в поисках монеток - это разумеется не самоцель))
TLDR
Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясен, это предложение закончено?
Клипв сзн, очн слжн ниасилили бвет
Неправильно
Там КГ/АМ
Грязный еретик!
Истинна только Церковь Несущего Свет Соляра!
Все 18 частей единой темы обсуждения угнетения соляра состоят из этого на 90%. Кроме моих сообщений и ещё некоторого количества контента от других комментаторов
Да, ты прав, 10 скринов с одного боя на три фрага это интересный, качественный и познавательный контент.
Можешь к ним ещё делать текстовые подписи предложений на 10, в своём фирменном стиле?