Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Мы тут все стотизды, так что К/Б

Только если за этими скринами стоит какой-нибудь интересный бой с запоминающимися моментами вроде внезапной помощи от союзника. Или лобовой на Сейбре с Фокой после того как на полосе расстрелял бипланчик из того же звена

Я считаю, что подобные текстовые обзоры интереснее 99% мусорного контента по Тандыру, в 99% входят практически все стримы и обзоры техники от большинства так называемых тундроблогеров

В смысле реально интересными? Не как обычно, где ты опозорился?

Как же он базует. Души его.

Исключительно в глазах анонимов на форуме.
Для меня это просто очередной запоминающийся момент, который только лучше мне запомнится благодаря бурлению К/Г от А/М на форуме после публикации истории момента.

Наблюдение бурления К/Г тоже входит в оплаченный пакет контента Тундры, так что грех не пользоваться!

Признайся честно. За сколько продался донатосу?

Ньюфаги не трифорсят

За то, что он снял проклятие РПY.

Все знают, что это невозможно. Тебя надурили!

Нет, я просто перестал играть в игру.

4 лайка

Это другое

Оно и вне игры найдет и накажет.

shot 2026.05.11 22.08.02
Оппонентам флаттера фанерных Яков. 462 км/ч флаттер - вот это неиграбельно. И смешно видеть 0.72М.

1 лайк

На высоте вполне хватит

Ну и сравнивать одномоторники и двухмоторник это такое

В карточке полезная и достоверная информация появилась?Это в последнем патче добавили?

дыижки настроены на 2.5км. После 3км WEP выдает меньше мощности чем 100%. Я больше 10м/с климба не выдаешь, обычно 7-8. на 4.5 км забраться шансов ноль.

вроде пару патчей назад

Раньше был крайне неплохой двухмоторник, хоть и слабее Як-2КАББ, но тоже мог настреливать

Ну значит переделали, раньше оно умело ки-43 перевиражить

Странно, бомберы забираются, а перехватчик с воздушного старта уже нет. Хотя на 2.3 БР вряд ли кто-то воюет на 4 км, кроме тех же бомберов редких