Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Аимбот по волкоту

Попадания без попаданий, невидимость, неуязвимость, буст 300% ЛТХ, силовой щит, это наиболее частые

В танках ренген ещё и автострельба

Риалщиттер, слово слышал? Тебе надо просто на М735 месяц поиграть, и не такое увидишь, там тогда будет натурально заговор улитки и молитва на прибавление осколков при пробитии противника.

Когда в целом пушка норм дамажит, а по одному конкретному челу резко перестаёт, это что?

У меня вчера 2.5 КБ впитывал полчаса

Ты ни одного сам не показал!

Было

Каждый бой в аркаде!

проблема не в самолете, а в поломанном рандоме
повышение су30 спасет примерно все 12.7-13.0 премы от тотального сосания

АФАР

и не будет никогда

возможности схожи, но лтх максимально разные
f2 на голову маневренней - медленней в максималке и на 2 головы лучше по радару

Интересно, почему? Интересно кста, почему в ТРБ меня комары фокусят, когда те выехали в тупую на мой крайслер.

И не только премы. Может хоть томкет-А заиграет…

2 лайка

В танках мне кажется не меньше 50% всегда с читами. Они на всю карту всегда видят, пытаются пробивать текстуры, зато сами невидимые в упор бывают.

мне кажется у тебя паранойя уже))

1 лайк

Механика засвета, че хотел. Звуки криво работали с еще довольно не нового времени.

Смотря на каком БР играешь. Если 8.0-10.0, поздравляю, ты без теплака. Если ниже, будь уверен, там сидит 150 кг мастодонт 10к боев на прем шермане, ему вообще без разницы, он уже и так знает, кто и как обычно на рейне едет).

Стрельба через контейнеры и заборчики по биноклю, в первый раз?

Не показывай соляру что так можно)

Спойлер

Вчера в меня за камнем в 1000-1300 м пытались попасть 5 челов, стреляя точно в центр танка за текстурами. Это там где чуваков в 150 м не всегда показывает. Ну совсем не подозрительно.

Короче @_Шизофрения я же на стоке был, там +1г РВ и скорость крена тоже, но это не главное…

Спойлер

3.7, половина таких сверскиллов это 10-20 лвл с 0.3 КБ

Я с окурка накидывал в крышу челам, но это их надо видеть. А тут чуваки на нулевых экипажах через всю карту видят ага.

А сам как в танк играешь? Просто танковые карты в целом обладают на стареньких аппаратах ужасной видимостью.

Обычно, в общем-то, и не играю))) Геймплей совместных лютое УГ. Ну и карты мусор полный почти все.

Функция слябого класса ЛТ по засвету точной локации чела с 3д маркером и маркером на карте: просто существует.

А когда в меня с респа пытались попасть сквозь всю карту с домами это тоже механика игры? Едешь такой на 40-50 секунде а там по дому бахают снаряды с их респа.