Комунити просит, сюда даже ссылку на тему скидывали
У других нет бомб с моторчиком на бесконечную дельту в рамках трб
Люди зарабатывают копеечку, добавляя вкуснятину в прем сетап красным😏
Страшно увидеть цифры продаж терминаторов…
Пожалеем, поможем бедной инди-студии!
У меня одного на форуме картинки не грузятся? Что у нас, что на ком
Ни в одном из видосов никто не упомянул эти проблемы АРБ, ибо… Никто из них не играет в АРБ
Наверно только принудительное внутриигровое обучение смогло бы хоть немного помочь
Это проблемы поршневодов. С радаром,спо и ракетами это просто визуальный мусор.
Надо эту ядрёную эскалацию расширять до всех БРов, что бы самые “лучшие” челики туда ушли.
Можно потом и базки из арб удалять
Я посмеялся с того что измененную ЯЭ добавили для тестов на Дев.Не на лайв где онлайн,а на дев где 500-800 человек онлайна. Что там они там натестировать могли? Хз.
Ну…эээ, ээээ…какие-то прр с самыми очевидными багами в мире чинили.
Но если без шуток, то все эти тесты на деве - показуха для блогеров, не больше.
Ну я поигрываю в Azur Lane по инерции(типикал гача). Там по началу тебе недоступно вплоть до 80% контента по ограничению уровня аккаунта. При этом это логично так как у тебя нет прокаченых персов и оборудования. Уровень аккаунта нельзя поднять за донат. При этом просто поигрывая в кампанию ты разбираешься в механиках и собираешь необходимые ресурсы. Главное - недоступность стимулирует тебя больше играть для повышения уровня аккаунта.
Обе фразы от MatAWG?
Напомните, скидки на голдовое/серебряное ближайшие теперь только на др улитки будут?
Скорее исключение из правил, обычно разраб f2p тебе предлагает все возможности для достижения результата через кошелек. В этой игре прем качает всю ветку и они уже не пойдут на смену правил.
Да, это один ролик. Мб конечно это не его мнение, а"голос комунити"
Угу
Ну, я посмотрел и понял про что он. Ну, “Копипаста это плохо” → “Добавьте ветку Югославии” → “Копипаста это плохо”. Логично и последовательно.
А на ком КБ выше 1 набивать будете?
Еврокамунити окончательно превратилось в цитату Задорнова.
Танковая аркада.
Почему разраб заслуживает нецензурных слов?
Респишься на самолете и видишь это
Спустя 5 сек - сбит.
Далее у меня диапазон 6.7-8.0. Встречаю Тайп 61 на кумысах и Тайп 74Е(9.0) с топовым ломом на 405мм пробоя. Лицо КТ и других ТТ к осмотру.
Всегда так было. Самолётная система в аркаде по жизни требовала переработки. Но пипл хавает, раз аркадная тема на форуме сдохла.
Каво?
Каво? х2