Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

когда кончился бк xD

https://youtu.be/W05xZowugOk

4 лайка

В зависимости от того, куда кинуло, но в основном проходы и вывесы в восходящих спиралях

А как же игра через вертикаль?
И почему восходящая, кмк нисходящая для него лучше будет. Но могу ошибаться, я тысячу лет не играл на сейбрах.
В августе когда к ПК вернусь, наверное на немецких CL буду катать, как раз надо немцев качать

капец, я разучился с гш попадать =((

Так сейбр имеет крайне потешную ТВР. Там вроде как раз на фоне шмыг15 нужно бояться вертикальных маневров.

Если ты про климб и бумзум, имхо он никогда нормально не работал на тех брах и все ± у земли летают после того, как на 5-ой минуте поймут что зря климбили.

Не нисходящая потому что вниз просто некуда идти и нет, ему лучше идти вверх из-за сильного сохранения энергии.
Самолёты со сливом скорости хороши обычно в нисходящих маневрах, как тот же Джавелин, который именно в нисходящей спирали кого угодно перевиражит. Сейбр же ловит клин, даже тормоз не сильно помогает

Ну и сегодня я летал на сейбре, большая часть фрагов - враг летит сзади меня на более медленном самолете с меньшей скоростью, я иду в восходящую спираль, он либо идет за мной, вешается и умирает, либо не идет за мной, садит на 6 и умирает

2 лайка

Ужасная пушка!!!

1 лайк

Да, твр слабее, но максималка выше мига-15 на 40 км/ч
И при том, что у него сильно хуже генерация энергии, ее сохранение очень даже хорошее

По сравнению даже со 151/20, как минимум, лично для меня… Хотя ладно, мб я уже стал по ориентации переходить в алисофага-танкиста, ибо чет в последнее время стало лучше играть в танки вместо летки. Или игра на F-5 меняет людей?

Непонятно, какой именно, шеньянг или тайгер…

NF-5, ладно.

Хотя я понял, что мой аим на летке окончательно портит продолжение игры на “новом” потешном 9.0 абрамсе.

Аим легко и просто чинит вертикальное сведение!

2 лайка

Аим легко и просто лечат читоракеты!

2 лайка

На ГШ сколько лучше ставить? 500-700?

Ну 9N классные, но их чисто из инвиза прокидывать, ибо заднеракурс.

Я с ним вообще перестаю попадать

1 лайк

Тоже случается. Да и каждый раз под каждый самолет менять?

Зачем? Галка для всех

Найс, теперь 4.7 в вечном аптире

1 лайк

Я про то, что будут снаряды все равно лететь сильно по-разному, ибо имеется лишь точка на расстоянии Х, где она совпадает с прицелом. При этом, еще оно сбивает прицел при стрельбе на проходе, если ролл имеется.