Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Похоже протокол “Алгоритм Пятница” продолжается. Что не бой то кринж момент.
Буквально через бой урона нет. То регает только пулемет,то регает спустя время.
Тут Пе-8 впитал зажим до заклина. Он пулькой отстреливает РН и РВ.

1 лайк

Пока что самый грозный соперник для пукары из тех, что я встречал.

Грозный,не грозный,просто все бобры впитывают урон от ХС804. Да и не только бобры.У меня горит потому что вчера-сегодня мне приходится пилить врагов. И деревянный Як-3, и амерский Б-25 требует время что бы его убить. Мне вчера доказывали что с БК 540 снарядов у меня есть второй шанс. Ага,верю.
Очередной отрыв хвоста.

ПС:замените это на МГ151. Оно эффективнее будет.

1 лайк

Да, ужаснейший ТТК, непонятно почему настолько позорный урон тут

1 лайк

Помойка

Шолом шаббат, получается. Будто бы реально играть на ХМ-1 полезнее…

Так ещё и не засчитывает. Оторвал крылья Б-25 на 109, отправил его к земле в неконтролируемом спине, доп криты, пожар ииии у самой земли “ассист”. Летят вниз 4 КМ лишь бы насолить.

Насколько шикарны Ла-15 и Як-30, настолько позорны и ужасны Метеоры

Прекрасные Метеоры на которых определенно надо сыграть боев 200 в этом месяце.

1 лайк

У меня бывают серии с КБ 4 на них, даже на носатом уродце как его в топ выведу цифру придут в норму

О чем и речь. Машина свирепая.

fj_4b_agm_12b
Этой помойке бы 8.3 выдали…

Могучий метеор с самыми мощными читодвигателями на 1720 кгс против 1630 у других

Вот именно. Даже Джон с 2.5 кб сказал на стриме, что Метеор достойная машина, в отличие например от кала 326К с которым у него никогда никаких проблем не было.

1 лайк

Разборки статистов.

Спойлер

1 лайк

Конкурента устранил?😁

1 лайк

В предыдущем бою этот китаец переклимбил его на целый километр и фокусил весь бой.
Сверхшахматный уровень. 3000+ эло.

3 лайка

и все-таки читонарваль смешной
абсолютная помойка по лтх, которая скорее всего получит люлей даже от факин вульфа а-5, но при этом настреливает весьма неплохо для моих навыков
и рандомщики, идущие в лобовую без отворота на 6 двадцаток с бесконечным бк или умудряющиеся в повиражиках слиться, тоже смешные
самый потешный поршень, даже ки-87 интереснее выглядит имхо (ну мб 190 С может поспорить, но на ней я не летал)

1 лайк

Отыграл 200 боев на Пукаре и хочу высказать свое мнение в контексте АРБ.

У меня возникало ощущение что летаешь на Спите Ф9 только с воздушным респом.
По скорости и маневренности прям в точь в точь. И он расположен на 4.3. И вооружение схожее - 2 хиспаны и 4 мелкашки. Только у аргентинца БК околобесконечный.
Что касается ЛТХ и повышения БР.
Есть 2 крайности - 100% газ и WEP. Форсаж это не просто +90лс на движок,это +25% к тяге(из-за того что это турбопроп).Вот и получаем 2 состояния:
на уровне моря максималка 520 кмч и на 3000м высоты 570 кмч при высотности движка в 3км.
А вот на форсаже это 580 кмч у земли и 620 на 3км при 24-25 м/с.
А нюанс в том что это всего 160 сек режима. И его надо расходовать экономно и своевременно. На 100% газе это истребитель БР 4.3,на форсаже БР 5.0-5.3.
Вот и думай что как бы он имеет ЛТХ от ястреба 4.3 с классом ударника и стоит ли повышать БР.
Про вооружение:
2 рикошета об движок ЯК-9Т.

Урон от попадания ФЗТ

Репорты про Пукару(можно прожать “У меня та же проблема”.
IA.58 Pucara Неправильное время работ форсажа // Gaijin.net // Issues
Флаттер IA.58 Pucara // Gaijin.net // Issues
Состав лент на HS404/804 // Gaijin.net // Issues
IA.58A Pucara is not flying straight // Gaijin.net // Issues
IA.58A Pucara is missing WEP duration. // Gaijin.net // Issues

4 лайка

@_Шизофрения попробуй на G.91 Y скатать, у меня реально стойкое ощущение, что Норды хорошо так баффнули