Похоже протокол “Алгоритм Пятница” продолжается. Что не бой то кринж момент.
Буквально через бой урона нет. То регает только пулемет,то регает спустя время.
Тут Пе-8 впитал зажим до заклина. Он пулькой отстреливает РН и РВ.
Пока что самый грозный соперник для пукары из тех, что я встречал.
Грозный,не грозный,просто все бобры впитывают урон от ХС804. Да и не только бобры.У меня горит потому что вчера-сегодня мне приходится пилить врагов. И деревянный Як-3, и амерский Б-25 требует время что бы его убить. Мне вчера доказывали что с БК 540 снарядов у меня есть второй шанс. Ага,верю.
Очередной отрыв хвоста.
ПС:замените это на МГ151. Оно эффективнее будет.
Да, ужаснейший ТТК, непонятно почему настолько позорный урон тут
Шолом шаббат, получается. Будто бы реально играть на ХМ-1 полезнее…
Так ещё и не засчитывает. Оторвал крылья Б-25 на 109, отправил его к земле в неконтролируемом спине, доп криты, пожар ииии у самой земли “ассист”. Летят вниз 4 КМ лишь бы насолить.
Насколько шикарны Ла-15 и Як-30, настолько позорны и ужасны Метеоры
Прекрасные Метеоры на которых определенно надо сыграть боев 200 в этом месяце.
У меня бывают серии с КБ 4 на них, даже на носатом уродце как его в топ выведу цифру придут в норму
О чем и речь. Машина свирепая.

Этой помойке бы 8.3 выдали…
Могучий метеор с самыми мощными читодвигателями на 1720 кгс против 1630 у других
Вот именно. Даже Джон с 2.5 кб сказал на стриме, что Метеор достойная машина, в отличие например от кала 326К с которым у него никогда никаких проблем не было.
Конкурента устранил?😁
В предыдущем бою этот китаец переклимбил его на целый километр и фокусил весь бой.
Сверхшахматный уровень. 3000+ эло.
и все-таки читонарваль смешной
абсолютная помойка по лтх, которая скорее всего получит люлей даже от факин вульфа а-5, но при этом настреливает весьма неплохо для моих навыков
и рандомщики, идущие в лобовую без отворота на 6 двадцаток с бесконечным бк или умудряющиеся в повиражиках слиться, тоже смешные
самый потешный поршень, даже ки-87 интереснее выглядит имхо (ну мб 190 С может поспорить, но на ней я не летал)
Отыграл 200 боев на Пукаре и хочу высказать свое мнение в контексте АРБ.
У меня возникало ощущение что летаешь на Спите Ф9 только с воздушным респом.
По скорости и маневренности прям в точь в точь. И он расположен на 4.3. И вооружение схожее - 2 хиспаны и 4 мелкашки. Только у аргентинца БК околобесконечный.
Что касается ЛТХ и повышения БР.
Есть 2 крайности - 100% газ и WEP. Форсаж это не просто +90лс на движок,это +25% к тяге(из-за того что это турбопроп).Вот и получаем 2 состояния:
на уровне моря максималка 520 кмч и на 3000м высоты 570 кмч при высотности движка в 3км.
А вот на форсаже это 580 кмч у земли и 620 на 3км при 24-25 м/с.
А нюанс в том что это всего 160 сек режима. И его надо расходовать экономно и своевременно. На 100% газе это истребитель БР 4.3,на форсаже БР 5.0-5.3.
Вот и думай что как бы он имеет ЛТХ от ястреба 4.3 с классом ударника и стоит ли повышать БР.
Про вооружение:
2 рикошета об движок ЯК-9Т.
Урон от попадания ФЗТ
Репорты про Пукару(можно прожать “У меня та же проблема”.
IA.58 Pucara Неправильное время работ форсажа // Gaijin.net // Issues
Флаттер IA.58 Pucara // Gaijin.net // Issues
Состав лент на HS404/804 // Gaijin.net // Issues
IA.58A Pucara is not flying straight // Gaijin.net // Issues
IA.58A Pucara is missing WEP duration. // Gaijin.net // Issues
@_Шизофрения попробуй на G.91 Y скатать, у меня реально стойкое ощущение, что Норды хорошо так баффнули