Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Там не нужно много мозгов чтоб попукивать Нордами, если бибизянка освоила факуры и пениксы на томкеке, то сможет освоить и Норды

ну факуры и фениксы все же сами летят, а нордами надо ручками рулить

Ну да, мясоботы, а что не так? Не уклониться на пуск норда это полный скилл ишью.

У меня 9 из 10 при пуске в них сразу уклоняться начинают, а тут какие-то афк полные.

если там действительно апнули в 2-3 раза радиус срабатывания, то нифига там не просто будет увернуться

Зачем ими рулить, с двух км кидаешь и половина рандомщиков на них наматывается

1 лайк

А ты сам попробуй сесть на Ватюр, и будешь шокирован

ну хз, мне приходилось рулить

Если бы.

Я был шокирован тем как там приходится даже от аим-9б уклоняться

Крайний раз по Б-52 в СБ норды кидал с них, весело но они быстро заканчиваются.

Детская нарезка на норды.

Не допускать противника за шесть не пробовал?

Расскажешь как на этом полене не допускать за 6 всякие миг-17 и сверхзвуки?

Не говоря об офигенной игре с невидимками.

Если речь про сверхзвук, то вопросов ноль, против них у Ватюра почти никаких шансов нет, то МиГ-17 на шести это полный Скилл Ишью, они не настолько быстрые чтоб догнать Ватюра (если это кнш не МиГ-17ПФ/Ф), там достаточно уйти от его лобковой и сразу на вертикаль уйти. МиГ не настолько быстрый чтоб набирать большую высоту

главное предварительно убедиться, что это обычный 17, а то и р-3с в жопу можно получить на этой вертикале))

Надо бы пожаловатся на это сообшение

Об скорпиона еще более лютые овощи убиваются. Радиус взрыва нулевой, уклониться проще, довести ракеты скорпиона невозможно

Наличие мозга у красных привело сегодня к сливу бустера и фарму жалких 900к серы, да и в целом 20+ почти не делаются последние дни, 90% красных уклоняются от лобовых. Ну хоть красный порвавшийся джон порадовал

Спойлер

Господи, почему он ноет на ЦЕЛУЮ ММ1?! Я бы понял ММ2, но ММ1? Это же бл 9Ж, не более

Объясните мне пж

И ты, Брутт.

Спавнкемпер:(