Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

И на джойстике и на клавомыши

Что за Джой?
И раз на джойстик, то с хедтрекером?
А то я пробова только с джойстиком, неудобно. Осматриваться через хатку - проще не осматриваться вовсе

Cobra китайская с HOTAS, правда она недавно сломалась и хочу купить T16000M HOTAS или откопать где нибудь Saiter X-55, но 23 тысячи платить больно чуть чуть.

Мне норм и мышкой осматривать и хаткой. Я и левой рукой могу грубовато контролировать самолет

Screenshot_20260713_132456_Chrome
@_Шизофрения @Mimiko @NoDiffusion-live @Benn_Gunn @СтатистоЛайфис

Общий сбор. Угроза уровня мстителей

5 лайков

А чем тебе старина донни не угодил?

Это псиоп и прогрев. Донатный это коллективная галлюцинация

7 минут и 40 секунд чтения карточки. Божественный уровень аналитики ру блогеров
image

Имхо. Для того что бы я летал на ф-14 мне не хватает нормального снп. Ненавижу все ППС режимы, они кривые

Всем слушать, Барон говорить будет.

Пахан с отсидки вернулся

МГ-151 бы такую баллистику, согласны??

Спойлер

Twitch

1. На Су-27 и МиГ-29 со старыми радарами СНП ППС режим является настоящим спасением
  2. На Супер Томкете нет режима ППС

Как тебе супер томкет?)

Идеальная машина, чтобы каждый день в Штурме фармить без напряга усилок на 300%!

Лучше бы базки бомбил…

Но вообще он прав, там в штурме если накидало толпу томкетов усилок фармится за минут 10
Поэтому из летних сундуков нужно будет выбить факуроносец

пол ярда копишь ? Было б чё там выигрывать ещё

До летних 400 успею максимум, но может и меньше
Еще пару сотен лямов за само действие сундуков смогу нафармить, от чего открою больше 10к сундуков

Танки всякие, Ф-14 иранский и купоны для продажи

Если бы у меня был чуть менее успешный и крутой аккаунт, из летних сундуков падают F7F, P-59, F4D, F-11F, F-14 IRIAF
Мне кажется очень стоящие самолёты

Кстати я только что понял что смысла летать на FJ-4B стало еще меньше из-за орд яков-130…

Можно подумать он вообще бывал