Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Все с тобой понятно.

Еще 95% боев F/A - 18A против Су 30МК2/МКК. Что у Сушек - 6 АРЛ Р-77 + 4 Р-73Э(с помехозащитой), что предоставляет хорнет - 4 ПАРЛа Aim-7m + 2 Aim-9L (без помехозащиты). Давай теперь подумаем, кто победит, - “Полюбому Хорнет”. Теперь
скажи что хорнет имба.

Ну для начала су-30 не 90 не 50 и даже не 40% боев играет в топе.
Далее, их максимум в бою 4, если F-18A к ним закинуло.

Или ты хотел поиграть всегда в топе списка?

Даже не знаю.

Впадлу было в АРБ докачивать модули на Яке, в аркаде самолет намного более скиллонезависимый и крутой

Спойлер

А еще именно в АБ быстрее всего фармить нормальные, не вырвиглазные камуфляжи для этого Яка. Мне кажется в РБ как-то слишком мало очков дают за фраги…

Спойлер

@Mimiko 4 прострела 3 крита. Худшая пушка в мире

Спойлер

Спойлер

image

Опять кстати именно у моей стороны именно на самолете которому нужно летать 100500 раз за БК выдали филд без работающего ПВО вообще, где любой алеха может вулчить летя с тормозом 500 км/ч на сейбре. Если мне надо последнего кемпера убить, там так филд будет расположен, что закрабить противника невозможно будет физически.
Мог бы провернуть трюк с выпрыгиванием и возвращением в самолет, чтобы победить 1в100500, но меня оказывается в самом начале игры продамажил бобер при помощи ЛТЦ,…

1 лайк

@ДонатасNоулайфис когда смена ника на ЛайфисNoудонатас?)

2 лайка

Как же игра его попустила, любо! Правильно все разработчики делают, надо, надо!
Но лучше бы принудительно перевела на Пиксель, оставив при этом доп. комиссию

1 лайк

Буквально пол минуты топлива не хватило чтобы догнать пве дегенерата, который потом устроил “веселое” шоу бенни хилла

2 лайка

Хз, я в арб боев за 10-11 его раскачал. При твоём уровне игры, это вообще боев 5. Че там тебе в падлу 😁