Все с тобой понятно.
Еще 95% боев F/A - 18A против Су 30МК2/МКК. Что у Сушек - 6 АРЛ Р-77 + 4 Р-73Э(с помехозащитой), что предоставляет хорнет - 4 ПАРЛа Aim-7m + 2 Aim-9L (без помехозащиты). Давай теперь подумаем, кто победит, - “Полюбому Хорнет”. Теперь
скажи что хорнет имба.
Ну для начала су-30 не 90 не 50 и даже не 40% боев играет в топе.
Далее, их максимум в бою 4, если F-18A к ним закинуло.
Или ты хотел поиграть всегда в топе списка?
Впадлу было в АРБ докачивать модули на Яке, в аркаде самолет намного более скиллонезависимый и крутой
А еще именно в АБ быстрее всего фармить нормальные, не вырвиглазные камуфляжи для этого Яка. Мне кажется в РБ как-то слишком мало очков дают за фраги…
@Mimiko 4 прострела 3 крита. Худшая пушка в мире
Спойлер

Опять кстати именно у моей стороны именно на самолете которому нужно летать 100500 раз за БК выдали филд без работающего ПВО вообще, где любой алеха может вулчить летя с тормозом 500 км/ч на сейбре. Если мне надо последнего кемпера убить, там так филд будет расположен, что закрабить противника невозможно будет физически.
Мог бы провернуть трюк с выпрыгиванием и возвращением в самолет, чтобы победить 1в100500, но меня оказывается в самом начале игры продамажил бобер при помощи ЛТЦ,…
Как же игра его попустила, любо! Правильно все разработчики делают, надо, надо!
Но лучше бы принудительно перевела на Пиксель, оставив при этом доп. комиссию
Буквально пол минуты топлива не хватило чтобы догнать пве дегенерата, который потом устроил “веселое” шоу бенни хилла
Хз, я в арб боев за 10-11 его раскачал. При твоём уровне игры, это вообще боев 5. Че там тебе в падлу 😁