Ну, так и должно быть для всех, кроме СМ2. СМ2 сейчас просто шутка. Добавили всё, но не то что есть ИРЛ.
А где? Тогда
Я же написал…
aim7 не уводится
сколько еще факторов ты готов добавить, чтобы попытаться оправдать собственный вброс?
легче всего самую удобную позицию взять и построить бой как тебе этого хочется
Я к тому что у см2 этого нет
Со 120ками на 13.0 летает Торнадо, Фантом, Харриер, 2 Виггена. Опять же, от 27ЭР уйти сложнее, чем от АРЛа, у того хотя бы даталинк не реконнектится.
Вбрасываешь ты про читоимбу F-2, которой у тебя даже нет.
может и лежат репорты на тему разных модификаций Л-150 и их углов видимости
но улитка явно не спешит на это обращать внимание
Ну это уже какая-то гонка за циферками, ±5 градусов погоды не сделают
для оценки блюда не обязательно быть поваром
не имба, УФОЛЕТ
научись читать, а не клевещи на меня
Одинаково.
27ЭР только по скорости лучше. Ну и возможность “стелс” пуски делать. Правда это почти неосуществимо с радаром су-27
так антенны на крыше и дне корпуса дают далеко больше ±5 градусов
Зато осуществимо с радаром Су-30СМ, который уже почти год как сломан и не выдает на СПО предупреждение о пуске ПАРЛ)))
выдает все он
Ну тут вроде разговор за Л-150 на 27СМ3/30СМ/29СМТ/КР/М, там то они почти аналогичны
30см2 туда же
у него как раз антенны новые появились
топовому самолету требуется топовое СПО
Ну вот буквально 2 недели назад тестили в полигоне, нет, на СПО отображается как “?”, предупреждение о захвате выдает, о пуске нет
Лучше бы БКО ему выдумали
для этого су-35 существует
даже выдумывать ничего не надо
В рандоме вместо этой “уфолётности” лучше нормальные ракеты иметь и 1500км/ч по прямой.
Нет, неодинаково, АРЛ проще нотчить и его нельзя перелочить с диполей обратно на самолёт, как ЭРку.
этот вопрос это су-30? я думал очередной новый самолет типо f16 с афар радар которого забыли добавить в СПО