ты веришь карточке?
Ее я опровергнуть не могу. Только предположу, что 550 км/ч на высоте - это очень оптимистично
Быстрый гуглеж по самолету вменяемых результатов не дал, но я так понял, что дб605 дал +50 км/ч относительно исходной версии
Плюс держим в уме вредительские настройки радиаторов, которые много отжирают
У земли в районе 510 на закрытых радиаторах, как и у всех помойных итальянцев вплоть до 6.0
Ладно, с такими настройками выглядит неплохо
Зеро с такой максималкой неплохо себя показывает и даже на 5+ БР
Только румын и близко не зеро
И нет, на 5,0+ зеро - терпильный самолет
109 г-2 троп 692 км/ч сможешь разогнать по прямой?
А в чем он терпит, один из немногих самолетов на котором против таких уфолетов как Як-3Вк-107 или Як-3У можно играть
Слишком медленный
Пока ты до центра карты долетишь, 80% красных уже сольются, а остальные 20% будут добиты более быстрыми синими
Ну и любая обезьяна с зачатками интеллекта тебя контрит, просто летая по прямой
Ну-ну, фиаты не такие уж и пососные. Особенно после того как сафаты починили
Ну, мне помогало климбить градусов под 10 и играть от обороны просто.
Фанаты играть на КД могут в космос уклимбить и без шансов кого угодно покарать спикировав один раз
Ну, ты ее тоже контришь поставив сзади климб под 20. Не обезьяну тоже
Только это мало поможет настрелять, к тому же зеро половина самолетов банально переклимбит
Фух,я думал 3.7 дадут.

С ревардом можно смерится
![]()
ПС: 2.74 то же множитель? тогда это на уровне 6.7 и 4 ранга
Еще не вечер, +0,3 к бр за прибавку мощности в 1.5 раза как то мало
@Mimiko все восхваления ГШ абсолютный бред сумасшедшего.
Отвратительная ужасная пушка, ужасна во всем, даже в уроне. Ваншотов нет, одни хиты и криты.
Какой то странный. Я среди премов 4 ранга выше 2.55 не видел
ГШ раскрывается когда их у тебя 4 шт под крыльями по 250 снарядов на ствол. Короткими прокликами образуют такую стену снарядов, что в целом нехватка урона почти не чувствуется.
Я ГШ на скрытой ленте использовал
У большинства самолетов там только одна такая пушка и я ей предпочту любую 20мм, даже одну